• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 千寻位置
  • 金辑奖2020
  • 9.9元众筹开抢|宁德时代CATL企业研究报告
  • 7月采购项目对接会【20120717】
  • 走进北汽研究院
  • 2020首届软件定义汽车高峰论坛
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

发展再升级丨拿森线控底盘产业化基地正式落户杭州萧山

盖世汽车快讯 忻文 2020-05-22 16:02:07

5月22日,国内领先的线控底盘供应商上海拿森汽车电子有限公司(简称:拿森汽车)与萧山经济技术开发区管理委员会(简称:萧经开)隆重举行拿森智能网联和新能源汽车线控底盘技术研发及产业化项目落户萧山经开区签约仪式。

产能布局,拿森汽车线控底盘,汽车线控
 

萧山经济技术开发区党工委委员、管委会副主任周吾灿与拿森汽车董事长陶喆签署协议

杭州市萧山区委常委、萧山经济技术开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,杭州市萧山区委常委、萧山区副区长陈文良,萧山经济技术开发区党工委委员、杭州市纪委派驻开发区纪检组组长许建达,萧山经济技术开发区党工委委员、管委会副主任徐建中、钟华成、周吾灿、来刚,以及萧经开各局室副局级及以上领导、信息港小镇和机器人小镇负责人均出席本次签约仪式。拿森汽车董事长陶喆,以及运营管理、市场品牌、战略发展、产业化等部门负责人出席签约仪式。萧经开党工委委员、管委会副主任徐建中主持签约仪式。

产能布局,拿森汽车线控底盘,汽车线控

签约仪式现场

仪式上,拿森汽车董事长陶喆宣布在杭州萧山成立拿森杭州子公司并设立线控底盘产业化基地。陶喆表示,线控底盘作为智能网联汽车重要控制执行端以及新能源汽车关键零部件,在汽车产业前瞻性技术落地中发挥着十分重要的作用。希望通过本项目的实施,与萧山共同打造本土线控底盘领域最大的智能制造生产基地,加快拿森汽车核心技术成果转化,在实现企业发展升级的同时,助力主机厂从容应对智能驾驶/新能源对线控底盘的巨大挑战!

产能布局,拿森汽车线控底盘,汽车线控

拿森汽车线控底盘产业化基地效果图

最后,杭州市萧山区委常委、萧山经济技术开发区党工委书记、管委会主任叶建宏对签约仪式发表致辞。叶建宏表示,萧山经济技术开发区近年来紧紧抓住以数字经济为特色的智慧产业发展契机,聚焦产业转型,在新旧动能转换上实现新突破,全面构建创新型经济体系和发展方式。拿森汽车线控底盘项目落户萧山经济技术开发区,将促进萧山本土汽车零部件产业链朝着智能化、数字化的方向快速迭代升级,是开发区产业转型升级的一大亮点,也是开发区向智能网联汽车更广阔领域迈进的一个崭新起点。

拿森汽车线控底盘产业化项目落地,得到了萧山经济技术开发区的大力支持。拿森产业化基地一期面积10000平方米,坐落于杭州萧山高端装备制造基地核心区块,正对机器人小镇博展中心,区位优势得天独厚,今年8月将正式启用,成为拿森发展升级的重要载体!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/22I70182219C103.shtml

文章标签: 产能布局

0

好文章,需要你的鼓励