• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Karma又推电动汽车平台 将电池置于地板下方

盖世汽车 余秋云 2020-05-11 07:38:03
核心提示:美国电动汽车制造商Karma Automotive最近在疯狂展示其技术能力,又推出了新款E-Flex平台。

盖世汽车讯 据外媒报道,美国技术与超级跑车制造商Karma Automotive发布了非常灵活的模块化E-Flex平台,采用了高效的纯电动汽车(BEV)架构(电池置于地板下方)。该新平台是该公司的五个演示项目之一,旨在通过高度通用型增程电动汽车(EREV)和基于裸底盘(rolling chassis)系统展示Karma的技术发展方向和能力。

电动汽车,黑科技,前瞻技术,Karma Automotive,Karma电动汽车平台,E-Flex平台

(图片来源:autocarpro.in)

Karma表示,其日常款BEV E-Flex平台是一个配有80 kWh电池的前轮驱动平台,配备单电机、地板电池组、以及Karma新款碳化硅(SiC)逆变器电动驱动系统。该公司表示,其设计考虑了紧凑型电动架构,该平台可实现经济型电动汽车,低成本性能,且可用于各种消费和商业应用。此类灵活性电动平台可用于日常轿车、公共交通、共享汽车、最后一英里货物交付等。

Karma表示,所有的E-Flex平台都采用了该公司的专有技术、制造和设计服务,为合作伙伴提供创新型电动出行解决方案。利用E-Flex平台,汽车制造商能够优化工程、测试、验证和打造EREV或BEV平台的研发成本,更快、更高效地实现产品的电气化。

日常款BEV平台以Karma E-Flex平台为特色的一系列研发项目中的最新一个平台。最近,该公司还展示了其他平台,包括标志性EREV平台、用于商用车应用的增程式E-Flex平台、具备超级跑车架构的高性能平台,还展示了新款碳化硅(SiC)逆变器等组件。最近,Karma还宣布将在双电机Karma E-Flex平台上,打造其获奖车型Revero GT的纯电动版——Revero GTE。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/11I70178408C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励