• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 9.9元众筹 | 疫情全球化对中国汽车产业影响分析报告
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 车企 > 正文

福特新首席运营官走马上任 年薪上调32%

盖世汽车 占亚娥 2020-02-19 13:26:24
核心提示:升职哪能不涨薪,福特新任首席执行官有望加薪32%,年薪较之前涨200万美元。

福特新COO,福特首席运营官年薪,福特薪酬

盖世汽车讯 据外媒报道,根据美国证券交易委员会(SEC)的一份文件,于3月1日就任福特汽车公司首席运营官的吉姆·法利(Jim Farley)有望获得加薪,加薪幅度或高达32%。

福特在提交给SEC的文件中称,法利的总薪酬将升至829万美元,较其目前担任福特新业务、技术和战略总裁时的薪酬高出近200万美元。

薪酬方案一般包括基本工资、股票奖励和年度奖金目标。而法利的基本工资将从110万美元增至140万美元,年度奖金目标将从137.5万美元增至189万美元,而年度股票奖励将从382万美元增至500万美元。文件显示,福特董事会薪酬委员会已于上周批准了法利的薪酬变动。

根据福特的最新文件,法利2018年的薪酬达586万美元,而将于明年3月1日退休的福特汽车业务总裁薪酬为581万美元。

现年57岁的吉姆∙法利于2007年加入福特汽车,最初担任全球市场营销总裁,并先后负责林肯品牌以及福特汽车在南美、欧洲以及福特全球市场业务。自2019年4月起,吉姆∙法利担任新兴业务,技术和公司战略总裁,负责重塑行业变革的先锋业务力量,包括软件平台、车联网、人工智能、自动驾驶以及新能源车领域。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/19I70157745C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励