• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新车 > 正文

广汽蔚来HYCAN 007首台PT车下线

盖世汽车快讯 童郜生 2020-01-16 17:37:05

日前,HYCAN 007 首台PT车,在广汽新能源智能生态工厂正式下线。作为广汽蔚来的首款产品,HYCAN 007于去年12月27日正式亮相发布,预售价格26万元起,计划于今年4月开始正式上市并交付用户。

蔚来,HYCAN 007下线

定位为“智慧高能纯电SUV”的HYCAN 007,在造型设计方面以“平衡美学”(Balance Aesthetics)为设计理念,在力量感与柔和度、经典与创新上,都以整体的平衡为衡量标准,做到了恰到好处的美学表达,再度刷新了纯电动汽车的颜值高度。

蔚来,HYCAN 007下线

此外,HYCAN 007拥有超长的远征式续航。BASE版的电池容量为73kWh,NEDC续航里程为523km。其余版本车型均配备容量为93kWh的电池,NEDC续航里程为643km。同时,HYCAN 007搭载了三合一电机(永磁/同步),带预约恒温功能,0-50km/h的加速时间均为3.28s。在充电方面,HYCAN 007提供了双向充电系统,以及为用户配有带预约充电功能的品牌专属充电桩。

蔚来,HYCAN 007下线

不仅如此,根据此前曝光的配置信息来看HYCAN 007的性价比相当之高。其中全系标配众多有意思的“趣”科技,让出行充满关怀。例如L2+级智能驾驶功能、“小CAN”智能语音机器人、飞梭三体屏(12.3英寸+12.3英寸+10.1英寸)、天空之眼无人机系统、车内生命探测系统和后排儿童照看功能等。打造了一辆有趣、有料、有温度的纯电SUV。

蔚来,HYCAN 007下线

广汽新能源智能生态工厂作为HYCAN 007的生产基地,它拥有四大“全球领先”优势:全球领先钢铝车身柔性工厂、全球领先数字化自主决策工厂、全球领先互动式定制工厂、全球首个能源综合利用生态工厂。依靠高效、专业的工厂,让HYCAN 007的品质得到了强力保障。

蔚来,HYCAN 007下线

“HYCAN 007 的热身已经完成,接下来就将进入量产阶段,交付给车主更优质的车辆,是我们的使命。” 广汽蔚来研发中心副总裁戚正刚如是说。

目前,HYCAN 007已经开启小订,用户可从HYCAN APP、小程序等官方专属页面下订。所有订单用户都可享有“三终身一限量”政策,即终身免费三电质保、终身免费常规保养、终身免费无限流量,以及限量版星际套装,前10000名用户还能自行选定限量VIP个性号码。除此之外,HYCAN还为用户提供了每年限量500台星舰限量版车型,以及私人订制服务,让用户拥有更加尊崇、多元化的产品体验。

从概念车亮相到PT车下线仅用了不到8个月的时间,广汽蔚来用惊人的速度体现了“合创”模式的极致高效,驱使汽车产业进行传统模式革新,进入到比拼“速度”和“质量”的快车道。未来广汽蔚来还会带来哪些惊喜,我们将持续关注。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/16I70152183C107.shtml

文章标签: 蔚来
 
0

好文章,需要你的鼓励