• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

蔚来11月交付量达2528台,ES8环比增加超50%

盖世汽车 杨晓红 2019-12-05 22:37:49
核心提示:蔚来11月交付量达2528台,保持了10月以来的强劲增长势头。

据蔚来12月5日公布的最新销量数据,11月交付量达2528台,创2019年单月销量新高,并实现连续四个月销量环比上涨。

销量,蔚来,蔚来,交付量,蔚来ES8

蔚来旗下第二款智能SUV ES6在11月实现了2067台交付。在入门价格更低的基准版启动交付后,ES6销量成绩持续走高。而蔚来旗下首款智能电动旗舰SUV ES8在11月交付461台。两款车型2019年累计交付数达17395台,其中ES8累计交付8499台,ES6累计交付8896台。自2018年6月开始交付以来,全品牌累计交付28743台。

受此消息提振,蔚来股价美股盘前上涨超过4%,报2.42美元。自9月公布财报以来,蔚来股价反弹11.5%,已回到2美元上方。

 

销量,蔚来,蔚来,交付量,蔚来ES8

盖世汽车研究院预测指出,蔚来汽车今年全年的实际交付量有望突破2万台。

蔚来创始人、董事长、首席执行官李斌表示,11月,蔚来通过增加更多的蔚来空间NIO Space扩展了销售网络,取得了稳定的交付结果。截至11月底,蔚来与合作伙伴共开业37家蔚来空间、21家蔚来中心NIO House,销售网络已覆盖全国41个城市。

销量,蔚来,蔚来,交付量,蔚来ES8

他还提到,销售业绩保持稳定还归功于ES6在同级豪华中型SUV市场的竞争力,以及老用户们的积极背书——用户推荐购车是销量上涨的重要原因之一。此外,ES8的销量开始反弹,11月环比增长超过50%。随着更高效的蔚来空间不断开业,蔚来也在提升现有门店的销售成绩,“我们对未来的销量充满信心”。

销量,蔚来,蔚来,交付量,蔚来ES8

据蔚来官方介绍,持续热销导致全国已有多地的蔚来展厅出现展车售罄的情况。目前用户订车后须等待6-8周提车。随着产品软硬件持续迭代,以及首任车主终身免费换电政策的推出,市场情绪出现明显转变,更多消费者对蔚来抱持信心,加入高端智能电动汽车用户行列。

在2020年国家补贴进一步退坡前,为了让用户赶上2019年的补贴末班车,蔚来近日推出了12月补贴购车方案:2019年12月31日前支付大定,并在2020年2月29日前上牌,可以按2019年国家补贴标准享受补贴。

销量,蔚来,蔚来,交付量,蔚来ES8

而在将于12月28日开幕的2019 NIO Day上,蔚来还将发布旗下第三款全新车型。目前官方尚未透露新车型是否为今年上海车展亮相的蔚来首款纯电动轿车——蔚来ET,亦或是此前从未露面的全新车型,一切将在NIO Day揭晓。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/5I70144114C501.shtml

文章标签: 销量 蔚来

0

好文章,需要你的鼓励