• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 车企 > 正文

福特将向底特律两座工厂投资14.5亿美元 推动电动车/自动驾驶汽车发展

盖世汽车 Johnson 2019-12-18 13:44:58
核心提示:福特汽车宣布计划向密歇根东南部的两座生产工厂投资超过14.5亿美元,并增加3,000份就业岗位

投资扩建,产能布局,福特底特律工厂,福特投资,福特电动车,福特自动驾驶

(图片来源:福特汽车官网)

盖世汽车讯 当地时间1217日,福特汽车宣布计划向密歇根东南部的两座生产工厂投资超过14.5亿美元,并增加3,000份就业岗位,以进一步巩固其在卡车和SUV市场的领导地位,同时也将促进其在电动车和自动驾驶汽车领域的发展。

未来三年,福特将向密歇根伟恩工厂投资7.5亿美元,并增加2,700份新的岗位。此外,福特将为该工厂安装新的设备,以支持全新福特BroncoRanger车型的生产,同时也会组建一个新的修装中心。

福特伟恩工厂自动驾驶汽车部门、BroncoRanger修装中心的员工从2021年起将完成福特首批自动驾驶汽车的生产工作,包括为车辆安装独一无二的自动驾驶技术和特制的内饰。该中心也是福特旗下首个负责此类工作的中心,之后将与福特在迪尔伯恩和底特律的自动驾驶研究工作形成协同效应。此外,该中心之后还将负责BroncoRanger客户的维修请求。

福特位于迪尔伯恩的生产工厂将增加300份就业岗位,预计投资约7亿美元,用来支持F-150卡车电动衍生版、混动版本和纯电动版本的生产工作。福特也将在迪尔伯恩增加新的业务,包括为F-150混动版和纯电动版本安装电池组等。

福特汽车业务总裁 Joe Hinrichs表示:“福特正在努力提升自身实力,包括在卡车和SUV领域,而与此同时,我们也要增强在电动车和自动驾驶领域的领导力。作为美国最大的汽车生产商,我们对此次在密歇根进行生产投资所做出的承诺而感到自豪。”

福特的投资得到了美国联合汽车工会(UAW)以及与联邦政府、州政府、当地政府等的大力支持。按照UAW与福特今年签署的合同,福特承诺将向美国工厂投资60亿美元,增加或保留8.500份就业岗位。福特2020款新F-150F-150混动版和纯电动版进一步增强了其在卡车领域的实力。

2020年,福特将发布全新F-150F-150混动版。纯电动版福特F-150随后将会推出,届时也将会成为福特115亿全球电动车投资计划的一部分。迪尔伯恩卡车工厂将负责生产F-150系列,而这也是美国连续42年最受欢迎的卡车。

福特Bronco将在2020年春季发布,这款全新越野SUV将与福特Ranger一起在福特密歇根装配工厂生产。作为福特代表性车型之一,Bronco预示着福特未来的发展方向以及实力。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/18I70146360C109.shtml

文章标签: 投资扩建 产能布局

0

好文章,需要你的鼓励