• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

2019进博会看点丨伟巴斯特开启自动驾驶新时代

盖世汽车综合 2019-11-06 10:26:05

全球领先的百强汽车零部件供应商伟巴斯特公司在中国国际进口博览会展示了面向未来出行的系统化创新舒适驾乘解决方案,涵盖自动驾驶和电动化出行的车顶系统、动力电池、加热及充电等产品。

自动驾驶,电池,伟巴斯特进博会

“未来驾乘出行的变化推动着整个汽车行业的变革,在这转型升级的新时代,快速发展的中国汽车市场也对技术创新提出更高的要求。作为车顶系统的全球领导者,伟巴斯特中国在本次展会上首次在中国展出了全新研发的集成了自动驾驶传感器的车顶模块”,伟巴斯特中国区总裁严和宁表示:“我们对中国的电动化未来出行充满期待和信心,相信可以在中国和整车厂紧密合作,将电动化未来出行推向新的高度。”

自动驾驶,电池,伟巴斯特进博会

为自动驾驶开发的智能车顶系统引领汽车车顶新趋势

作为车顶系统的全球市场领先者,伟巴斯特展出了集成自动驾驶传感器的车顶模块——将传感器、摄像头和其它功能完美地集成在车顶系统。传感器的定位和全天候稳定工作对感知环境至关重要。车顶作为车辆的最高处,是感知环境的理想之处。伟巴斯特凭借数十载的经验和能力积累,能够在车顶集成透明、可开启的天窗系统和传感器,并且让车顶有出色的刚性。

自动驾驶,电池,伟巴斯特进博会

伟巴斯特天窗的智能传感接口除了能够进行手势控制、和AI语音无缝连接,同时可带雨量传感接口,在下雨时自动关闭天窗,带来更多智能体验。可调透光率全景天窗可以让驾驶者根据需要调节透过天窗的光线量。集成到车顶系统沿导轨的氛围灯效果可实现不同的照明场景效果,并在夜晚中营造愉快的氛围。

系统化集成舒适解决方案

本次展会首次亮相的展车上的搭载了电动化和舒适驾驶的产品组合,包括动力电池系统、充电解决方案,以及核心业务车顶和创新整合加热系统的产品。通过这些产品之间的交互工作,伟巴斯特不仅体现出自身顶尖的系统集成能力,还为乘客提供非凡的舒适体验,勾勒出电动移动出行的画面。

适用于电动车的整合加热解决方案

高压电加热器(HVH)是伟巴斯特专门为混合动力和电动车细分市场研发的一款电加热器,产品制热效率均可稳定在95%以上,可以几乎无损耗地将电能转化为热能,为车内供暖,并为动力电池提供最佳工作温度。

本次展车上首次展出同时搭载了燃油加热器和HVH的电动车加热整合解决方案,它可以极大程度地改善极寒地区的电动车续航里程降低和电池衰减严重的问题。通过在低温时为电池提供加热保持其正常的工作温度来提升电池寿命、保证安全并延长电动车的续航里程。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/6I70137580C103.shtml

文章标签: 自动驾驶 电池

0

好文章,需要你的鼓励