• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

A123与Karma汽车举行创新科技论坛探讨行业发展,并达成战略合作

盖世汽车综合 2019-11-22 17:54:39

第十七届广州车展开幕首日,A123应邀参加了Karma汽车发起了一场汽车创新科技论坛,与万向区块链、南京依维柯等商业合作伙伴、业内人士共聚一堂,探讨了智能生态系统建设及汽车未来发展。现场,A123与Karma汽车完成了签约仪式并达成了长远战略合作。

电池,智能生态系统建设

全球领先电池技术合作,推动发展步伐

A123是全球领先的锂离子动力电池研发和制造商,所提供的世界一流的定制化全套动力电池解决方案广泛应用于交通运输领域。A123与Karma汽车达成战略合作,为Karma汽车的增程式和纯电动产品提供安全、长寿命、高功率的电池解决方案。该战略合作,对于Karma汽车的电池技术和新能源汽车制造起着至关重要的作用。

电池,智能生态系统建设

A123针对Karma汽车不同的产品,提供了不同的电池组产品。为Karma REVERO GT/ GTS提供20/26Ah 增程式电池组;为Karma E-KLIPSE 平台下的增程式产品提供49Ah 增程式电池组;为Karma E-KLIPSE Hyper Car提供78Ah纯电动电池组;为Karma未来车型提供固态电池技术产品。

电池,智能生态系统建设

此次创新科技论坛,汇聚了科技与汽车领域的价值创造者,探讨了Karma汽车全新推出的智能生态系统,A123走在科技最前沿的电池技术,以及几家之间达成的战略合作。不仅助力了生态系统的价值流动,还实现了生态参与者的互惠共赢、共同成长。科技与汽车的结合,将会焕发出新的可能和光彩。

电池,智能生态系统建设


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/22I70141222C601.shtml

文章标签: 电池

0

好文章,需要你的鼓励