• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 行业 > 正文

广汇汽车:拟与国网电动汽车合资设立公司

盖世汽车 鹿鸣 2019-11-20 11:14:42
核心提示:双方在本次合作中发挥各自在资金、品牌、信用、渠道、技术及管理方面的优势,强强联合……

2019 年 11 月 19日,广汇汽车(股票代码600297, 简称“公司”)发布公告称:公司拟与国网电动汽车服务有限公司(以下简称“国网电动汽车”)共同在上海市黄浦区投资设立合资公司,双方各出资9,000万元。

电动汽车,广汇汽车,国网电动汽车

图为:广汇汽车公告部分内容

公司作为中国最大的汽车经销集团,新能源汽车销售的比重正在不断加大,加码新能源后服务市场系公司未来发展战略和长远规划。

国网电动汽车是国家电网有限公司统一承担充换电发展主体责任的专业化全资子公司,先后与19个省电力公司设立合资公司,建成全球最大充换电运营服务平台,社区智能有序充电、V2G 车网互动、绿电聚合交易等能源互联网业务位居行业领先水平。

双方在本次合作中发挥各自在资金、品牌、信用、渠道、技术及管理方面的优势,强强联合,积极拓展新能源汽车充换电服务及其他新能源汽车后服务市场,共同推动新能源汽车产业发展,构建新能源汽车全价值链服务体系。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140407C108.shtml

文章标签: 电动汽车

0

好文章,需要你的鼓励