• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 新供应链大会回顾
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

性价比超高! Ouster推高分辨率32通道激光雷达传感器

盖世汽车 余秋云 2019-11-18 08:35:12
核心提示:领先的高分辨率激光雷达传感器供应商Ouster推出了新款激光雷达传感器,据说是目前全球性价比最高的一款高分辨率传感器。

盖世汽车讯 据外媒报道,Ouster公司推出了全球性价比最高的32通道激光雷达传感器 - OS1-32,该公司是一家领先的高分辨率激光雷达传感器供应商,主要为自动驾驶汽车、机器人、安全和地图等领域服务。该款OS1-32激光雷达通过以一个适当的价格,为研究人员、机器人专家和商用领域提供Ouster的高分辨率数字激光雷达技术,以加速开发和部署感知系统。

黑科技,前瞻技术,自动驾驶,Ouster,Ouster激光雷达传感器,激光雷达传感器,自动驾驶汽车激光雷达,汽车新技术

(图片来源:Ouster)

Ouster的激光雷达传感器系列坚固、紧凑且分辨率高,专为真实世界的商业部署而设计,最近推出的OS1-32传感器是产品系列中的新产品,探测距离达120米,是市面上所有高分辨率激光雷达传感器中外形最小、重量最轻的一款。

除了推出OS1-32传感器,Ouster还推出了一款新型模块化径向盖,实现了OS1系列激光雷达传感器定制化安装解决方案。OS1系列继续采用熟悉的径向鳍盖设计,能够满足独立操作的需求。对于希望以定制化方式将传感器集成到机器人、安全应用、汽车和无人机中的客户,Ouster会共享机械和热设计需求,以安全、可靠、高性能地运行传感器。

现在,Ouster已经开放订购OS1-32传感器,第一批传感器将于11月下旬开始发货,商用价格为8000美元(还有批发价),非盈利大学研究价为6000美元。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/18I70139619LC601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励