• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

Voyage推出开源自动驾驶仿真平台 助力自动驾驶汽车研发

盖世汽车 罗珊 2019-11-16 07:00:00
核心提示:Voyage开源自动驾驶汽车模拟器Voyage Deepdrive,为研究人员提供工具,推动自动驾驶的开发。

盖世汽车讯 据外媒报道,自动驾驶汽车公司Voyage发布了免费的开源自动驾驶汽车模拟器Voyage Deepdrive。

自动驾驶,开源自动驾驶汽车模拟器,Voyage Deepdrive,自动驾驶

(图片来源:deepdrive.voyage.auto

Voyage首席技术官Drew Gray表示,目前,由于基于规则的启发式算法不足以应对驾驶的复杂性,因此构建新的数据驱动算法的需求不断增加。无数工程师可以帮助应对这些挑战,但是首先需要获得正确的工具或是车辆,而只有自动驾驶汽车公司的工程师才能利用工具或车辆。Gary还表示,“我们希望利用Voyage Deepdrive,将算法开发从硬件中解耦出来,实现自动驾驶汽车研究的大众化。我们的愿景是为研究人员提供工具,推动该领域的发展。”

Deepdrive平台功能包括:

  • 可轻松获取传感器数据,通过接口获取摄像头、深度和车辆数据,以创建和训练模型。

  • 三个不同的地图,包括拥有25个街区的旧金山风格地图,开放、可修改的、包括5个街区的地图,以及城市景观环线地图。

  • 先进的虚拟世界AI,AI代理可进行超车、跟车、规划路径,并智能通过十字路口。深度强化学习PPO2基线代理和端到端的MNET2模仿学习基线。

  • Python Unreal脚本,可访问Python中的Unreal API。使用UnrealEnginePython,系统可以读取场景中所有参与者的属性,并调用所有方法。

  • 域随机化,提供七种视图模式支持迁移学习。这些视图模式包括深度、世界标准、环境遮挡、基色、粗糙度和反射率。

  • 提供由Parallel Domain构建的精确3D世界,为开发人员提供环境,更真实地测试代码。



*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/16I70139583LC409.shtml

文章标签: 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励