• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 布雷博【20191202】
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Equipmake推出新型低地台底盘 适用于电动双层公交车

盖世汽车 Elisha 2019-11-16 10:11:16
核心提示:英国Equipment公司推出新的电动公交车动力系统。全新低地台EBus电动底盘,主要是针对双层公交设计。

equipment电动公交车动力系统,低地台EBus电动底盘,双层公交,轮辐结构电动机,

(图源:greencarcongress)

盖世汽车讯 据外媒报道,英国Equipment公司推出新的电动公交车动力系统。全新低地台EBus电动底盘,主要是针对双层公交设计。现有低入口EBus动力总成专为单层车设计,已经在过去12个月内进行测试,并将于明年投入服务测试。

所有EBus动力传动系统,都配备两台APM200发动机。这种创新轮辐结构电动机采用F1技术打造而成,能够产生220 kW和450 N·m的扭矩,并搭配双速变速箱。再加上性能优良的塞米控SKAI逆变器和最新一代锂离子电池,构成全集成平台。

该传动系统中有诸多创新之处,有效提升续航里程,并降低成本。通过优化加热和冷却部件,最大限度提高整体能源效率。续航里程足够长,有助于避免频繁充电的问题。这样,车辆就不会依赖于基础设施,保持路线的灵活性。

采用该平台,可以帮助运营商减少初始成本。因为EBus平台效率高,可以使用更小的电池组。据Equipment估计,在未来8-10年内,EBus平台的价格,都将低于传统柴油系统。通过标准的三相电源给汽车充电,大约需5小时充满电。该动力系统也支持快速充电,并配有车载充电器。今年晚些时候,该公司将对双层底盘进行测试。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/16I70139072C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励