• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

沃尔沃在英国为PHEV车主提供一年免费充电服务

盖世汽车 星云 2019-11-12 15:19:40
核心提示:沃尔沃在英国发起了一个名为“Take Charge”的项目。此项目的目的是鼓励人们定期为PHEV车辆充电,保证混动系统的高压电池一直处于充电状态。

沃尔沃,沃尔沃PHEV

(图片来源:沃尔沃官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,为了最大限度地发挥车辆的节油和减排潜力,沃尔沃在英国发起了一个名为“Take Charge”的项目。此项目的目的是鼓励人们定期为插电式混合动力(PHEV)车辆充电,保证混动系统的高压电池一直处于充电状态。

从即日起,购买了沃尔沃PHEV的车主可享受持续一年的免费充电服务,活动结束时间为2020年6月30日。该服务适用于沃尔沃全部7款插电式混合动力汽车。

每辆车的用电量将从2020年5月起,通过沃尔沃的On Call应用进行统计,之后沃尔沃会根据平均电价为车主报销前12个月车辆所产生的电费。

当前,沃尔沃为每一款车型都推出了PHEV版本,确保消费者无论是想要购买轿车还是SUV,都能买到插混版本。

该公司最新推出的PHEV车型为XC 40 T5,该款车搭载汽油发动机和电动机最高输出功率分别可达180hp和82hp。平均油耗和二氧化碳排放量为141英里/加仑 (约59.95公里/升)和38克/公里。

沃尔沃本次推出的免费充电服务,是该公司最新的环保举措,旨在大幅减少新车的碳排放量,这与该公司此前制定的在2040年达到气候中立状态的目标相符。

沃尔沃英国公司董事总经理Kristian Elvefors表示:“我们希望为插电式混动力车辆客户提供帮助,让他们了解如何才能最大限度发挥车辆的电动潜力,这一点至关重要。因此,通过为期一年的免费充电服务,我们能够鼓励他们养成定期为车辆电池充电的好习惯,同时也能帮助他们节省开销。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/12I70138821C109.shtml

文章标签: 沃尔沃

0

好文章,需要你的鼓励