• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 销量 > 正文

10月宝马集团插电式混合动力汽车销量提升8.6%

盖世汽车 星云 2019-11-11 14:42:35
核心提示:今年10月份,宝马集团在全球范围内售出了14182辆插电式混合动力汽车,同比上涨了8.6%。插电式混合动力汽车在整体销量中的占比提升了将近7%。

销量,宝马电动化汽车

(图片来源:宝马官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,宝马集团(包括宝马和MINI品牌)似乎已经度过了插电式混合动力汽车销售的减速期,凭借全新车型以及新升级车型的推出,该汽车制造商当前正处于加速阶段,以期创下销量新高。

今年10月份,该集团在全球范围内一共售出了14182辆插电式混合动力汽车,同比上涨了8.6%。此外,插电式混合动力汽车在整体销量中的占比提升了将近7%,创下了有史以来第二好的成绩。

在今年的前10个月中,宝马集团插电式混合动力汽车的总销量达到了110734辆。然而,受前几个月疲软销售情况的影响,同比增幅仅为0.1%。

以下为部分销售亮点:

  • BMW 330e (第二代)和BMW X5 xDrive45e(第二代)为销售增长的主要贡献力量;

  • BMW i (i3与i8)的前十月累计销量劲增19.3%至34479辆;

  • MINI Cooper S E Countryman ALL4的前十月累计销量为13274辆;

  • 纯电动MINI和BMW X3 插混版将于年底前推出。

宝马集团计划在2021年年底之前售出100万辆电动化汽车。该公司期望在今年年底之前交付50万辆纯电动和插电式混合动力的宝马和MINI品牌车辆。宝马集团还计划在2023年之前推出25款电动化车型,其中一半以上将为纯电动车型。

宝马负责消费者、品牌和销售业务的管理委员会成员Pieter Nota表示: “我们的电动化攻势持续产生着积极的影响。在今年10月份,我们成功创下了10月份单月销量以及前10月销量的新高。其中,电动车10月销量同比攀升8.6%。作为电动出行先驱,宝马i3受到了消费者前所未有的青睐,今年累计销量上涨了近20%。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/11I70138574C110.shtml

文章标签: 销量

0

好文章,需要你的鼓励