• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

威马汽车牵手GoFun出行 探索新零售+全新模式

盖世汽车综合 2019-10-24 15:03:55

2019年10月23日,智能新能源汽车头部企业威马汽车与GoFun出行“牵手成功”。双方将充分发挥各自的优势资源,共同探索多场景下的新零售模式,并为智慧出行行业的多维度衍生及发展注入新的活力。

合作进展,威马汽车,出行服务

作为智慧出行服务的先行者,威马汽车重塑汽车消费的“人-货-场”,探索并构建了完善的新零售体系。依托首汽集团的优势资源,GoFun出行致力于整合用户碎片化的用车需求,提供便捷、绿色、快速、经济的出行业务。此外,GoFun出行还正式发布“GoFun Connect”全新体系。作为集硬件+软件+运营管理能力于一体的商业系统,GoFun Connect是GoFun出行携手包括威马汽车在内的合作伙伴,重塑汽车上下游产业链,挖掘潜在价值并实现利益多元化分配的重要载体。

此次合作,双方将探索将新零售引入出行消费场景,在为用户提供优质便捷的出行服务体验的同时,让用户零距离体验威马汽车“安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理”的产品与服务。威马汽车将依托GoFun出行平台优势、海量精准的大数据和产品运营能力,将较为低频的新零售体验环节前置到用户高频的日常出行场景中,丰富用户触点,打破买车与用车的边界,降低与用户的“沟通成本”真正全面地服务于用户购车及用车的完整体验。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/24I70134790C501.shtml

文章标签: 合作进展

0

好文章,需要你的鼓励