• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Proterra推出多分配器充电解决方案 可用于重型电动汽车

盖世汽车 Elisha 2019-10-24 10:35:59
核心提示:电动客车制造商Proterra推出多分配器充电解决方案。在Proterra充电系统内,设置多个矮桩充电分配器,并使其与电源控制系统相匹配。

电动汽车,Proterra多分配器充电解决方案,Proterra Catalyst运输车,Proterra Energy™车队解决方案,智能电网,车辆到电网(V2G)

(图源:greencarcongress)

盖世汽车讯 据外媒报道,电动客车制造商Proterra推出多分配器充电解决方案。在Proterra充电系统内,设置多个矮桩充电分配器,并使其与电源控制系统相匹配。

通过多分配器充电解决方案,可连续为多辆车自动充电,使其达到满功率水平。每个PCS控制系统,最多可接入四个分配器。该方案需用的硬件和安装设备较少,能为客户降低基础架构成本。同时,减少充电系统所占用的空间,很适合小型仓库和停车场。

Proterra在其60 kW和125 kW系统内,启用多分配器充电功能,为Proterra Catalyst运输车辆以及采用Proterra技术的Saf-T-Liner C2 Jouley电动校车供电。对于已经拥有Proterra充电器的客户,可以将多分配器解决方案改装到现有的PCS单元上。

Proterra充电系统采用标准的J1772-CCS插件和SAE J3105架空受电弓技术。因此,车队运营商可以使用相同的充电器,为各种重型和轻型电动汽车充电。Proterra充电器还具有车辆到电网(V2G)功能,并支持智能电网。不仅一个PCS系统可连接多个分配器,分配器还可以安装在距PCS最远500英尺的地方,有助于进一步优化空间。

为了支持客户向全电动车队过渡,Proterra提供一系列服务选项,通过Proterra Energy™车队解决方案,为重型电动车队提供完整的能源生态系统,涵盖设计、建造、融资、运营、维护和能源优化。Proterra的内部专家团队,致力于设计和安装最佳充电基础设施解决方案,以满足运输公司和其他重型EV车队运营商的独特需求。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/24I70134308C501.shtml

文章标签: 电动汽车

0

好文章,需要你的鼓励