• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019盖世车联网大会
  • 双11
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

马自达2020年将推出新柴油发动机 清洁高效

盖世汽车 星云 2019-10-23 13:42:22
核心提示:马自达依然致力于柴油发动机的开发,该公司承诺,他们将于明年在柴油引擎的开发过程中采取“新方法”。

马自达2020年将推出新柴油发动机 清洁高效

(图片来源:马自达官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,尽管在“柴油门”排放丑闻爆发之后,许多汽车制造商都在回避柴油动力总成技术,但是马自达依然致力于柴油发动机的开发。该公司承诺,将于明年对柴油发动机采取“新方法”。

在接受英国媒体采访的时候,该公司欧洲区研发负责人Christian Schultze说到:“我们将坚持柴油发动机的开发,2020年我们将对柴油发动机采用一种新方法。届时,我们将会展示柴油发动机是多么清洁和高效。”

在被问到该公司新的柴油发动机是否会使用与马自达SkyActiv-X压燃汽油发动机类似的技术时,Schultze表示:“汽油和柴油之间没有太多的区别。”

在不断开发新内燃机技术的同时,马自达也推出了电动化车型,但是与许多欧洲品牌不同的是,马自达并未将全部精力集中在电动化车型上。

Schultze指出,很多方式都能够实现可持续性出行。他说到:“如果各种可持续性燃料都能带来相似经济性,为什么不能使用它们呢?我们希望各国政府都能意识到,电动化只是其中的一种方式,还有其他的方式可供选择。Skyactiv-X就是朝着正确的方向所迈出的一步。”

马自达将会在今年东京车展上发布第一款电动汽车,这将是一款采用了俯冲风格设计的跨界车。考虑到其原型车一直使用的都是CX-30的车身,因此它很可能与新款CX-30有很多类似之处。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/10/23I70134488C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励