• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

展创新技术 麦格纳中国全方位塑造未来出行生态

盖世汽车综合 2019-09-22 17:36:57

全球汽车产业正迈入转型阶段,相关调研显示,2018年中国出行市场规模将近5亿人,到2020年有望突破6亿人。作为一家关注未来出行的科技公司,麦格纳持续投资中国,把出行领域的最新科技引入全球最大的汽车市场。9月20号在沈阳举行的2019麦格纳中国媒体日上,麦格纳聚焦自动驾驶、电动化、智慧出行、轻量化四大领域,展示了30多项创新技术。

 

自动驾驶,麦格纳中国未来出行

应用于燃料电池增程式电动车的碳纤维储氢罐

自动驾驶技术正改变着人们的出行、工作,甚至娱乐方式。麦格纳展示了基于视觉技术的高级驾驶辅助系统(ADAS)、高分辨率汽车雷达ICON RADAR,域控制器和高度集成的自动驾驶开发平台。这些创新技术的推出,旨在满足未来自动驾驶的需求,并提高人们的生活质量。

自动驾驶,麦格纳中国未来出行

麦格纳中等功率电驱动系统

汽车行业的电动化发展并非一蹴而就,需要多种解决方案。在中国媒体日活动上,麦格纳展示了在电动化领域的研究成果,包括适用于混合动力和电动车的模块化、可扩展的动力总成解决方案,以及在中国首秀的氢动力燃料电池增程式电动汽车FCREEV。FCREEV概念车将电驱动零排放与快速加注氢燃料的优势结合起来,为远距离零排放车辆提供了让人耳目一新的系统性解决方案。

 

自动驾驶,麦格纳中国未来出行

麦格纳燃料电池增程式电动概念车FCREEV

随着城市和道路建设的快速发展,车辆的使用方式也随之发生了改变。麦格纳对于未来智慧出行方式的诠释,体现在可重构的座舱解决方案上。这一创新座椅平台的推出,基于麦格纳在中国、欧洲和美国所进行的大量线上及线下调研,对消费者需求的深入分析,从而打造最佳的用户体验。从运货模式到环绕型会议模式,麦格纳创新座椅解决方案能够让乘客在共享出行的同时,充分享用一个移动的会议和社交空间。

 

自动驾驶,麦格纳中国未来出行

麦格纳自动驾驶产品

严苛的排放法规和日益增长的移动出行需求,使得轻量化创新变得越来越重要。麦格纳在新材料方面的研发,以及车身和结构设计上深厚的技术专长,可以大大解决汽车的轻量化挑战,推动未来移动出行向自动驾驶、电动化和智能化方向发展。

“全球移动出行市场正处于变革之中,中国将继续发挥重要作用,”麦格纳首席技术官斯瓦艾米·卡特吉利说道,“我们因此而倍感兴奋,并致力于为中国市场提供创新的技术战略和独到的解决方案。”


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/220536573657I70129246C103.shtml

文章标签: 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励