• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • EB
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 领供应商清单活动201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • 上海某股份有限公司供应商大会
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

逐步电动化 马自达下月将展出首款纯电动汽车

盖世汽车 星云 2019-09-17 13:48:43
核心提示:马自达开启电动化进程

电动汽车,马自达电动化

(图片来源:马自达官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,尽管马自达对于自己的内燃机技术感到自豪,但是该公司不久之后将会展出一款纯电动车型,并将于明年开始销售。马自达公司发言人Yoshikazu Nagai确认了此消息,称将会在下个月的东京车展上推出这款电动汽车

在用于试驾的原型车上,马自达使用的是CX-30紧凑型跨界车,并且对车身用金属板进行了伪装。但是该公司表示,东京车展上的展车将会是“一辆全新的车型”。但是该公司并未透露此车的具体外形信息。原型车配备了35.5kwh的电池组,扭矩为195磅英尺(约合264牛米)。

据悉,马自达希望逐步对旗下产品进行电动化,而明年推出电动车型仅是其中一部分。该车辆的工程设计是由马自达内部完成,与其参与的由丰田领导的电动汽车联盟无关。该联盟成立于2017年,成员包括斯巴鲁、铃木和丰田集团的供应商电装公司。

新的电动车型将会包括两种版本:纯电动车型和增程式电动车。纯电动汽车将会瞄准日本、欧洲和中国等市场,在这些市场中,较短的续航里程就能满足日常使用。而增程式电动车则瞄准北美和其他市场,因为在这些市场上人们日常行程更长。据了解,增程式车辆将会使用小型转子发动机提供动力。

此车型将会成为马自达首款电动车型,并且符合该公司推出更多环保车辆的计划,从而满足欧洲和美国加利福尼亚州收紧的二氧化碳排放标准。该公司表示,到2030或2035年,其大部分汽车将为电动或混合动力汽车。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/170148434843I70128275C501.shtml

文章标签: 电动汽车

0

好文章,需要你的鼓励