• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

英国公司从空气中捕获电子产生无限电力 可用于汽车/电子设备等

盖世汽车 余秋云 2019-09-05 09:44:08
核心提示:如何获得无限电力?英国公司ConFlow Power想出了一个解决方案,推出了一个低成本、环保型固态电池/发电机……

盖世汽车讯 据外媒报道,于今年被E-Getx Limited公司收购的英国公司ConFlow Power正式推出了一个低成本、环保型固态电池/发电机。

黑科技,前瞻技术,电池,ConFlow Power,空气电子产生电力,ConFlow固态电池,汽车新技术

(图片来源:ConFlow官网)

该公司利用机械工程、电化学和热力学等多学科知识,结合纳米科技和纳米薄膜,以及大气中的空气,研发了一种能够产生恒定能量流、可再生、完全自我更新的装置。与传统的电池不同,该装置存储的能量少于收集的能量,其可以从周围的空气中捕获电子,因而可以产生无限能量。

该装置看起来像电池,运作方式也像电池,但实际上是车载发电机与电容器的结合体,与电池或电源的性能类似。该设备经过了数千小时的测试,而且研究人员表示,无论该设备被放电多少次,都可以成功自己充好电,因此,其可应用于电子设备、汽车、计算机和移动通信设备等众多领域。

在设备测试期间,ConFlow的发明者及其团队一直与ILOCX密切合作,解决各类问题、提供各种信息,从而让ConFlow的管理层得出结论,该设备是可行的,而且有能力改变发电和配电的方式。

目前,该产品现已准备实现商业化。作为早期技术、知识产权和专利收购的一部分,E-Getx Limited与ILOCX达成协议,将采用承销、收购等策略,加速ConFlow Power设备上市。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/09/050956395639I70120174C501.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术 电池
 
0

好文章,需要你的鼓励