• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

马牌投资2亿元建摩托车轮胎工厂

轮胎世界网 2019-07-18 07:36:33

据外媒报道,7月15日,大陆马牌轮胎宣布,准备投资2600万欧元(约合人民币2亿元),在泰国建造一座摩托车轮胎工厂。

投资扩建,产能布局,马牌轮胎

根据规划,这个工厂比邻该公司现有的泰国罗勇乘用车轮胎工厂,预计在2021年投入使用。

该公司表示,在泰国上马新工厂,是因为在欧洲、美国,乃至亚洲、南美等区域,市场对于摩托车轮胎的需求,一直处于高速增长阶段。

据介绍,新工厂在初始阶段专注于轮胎制造,并在不久后有可能上马轮胎骨架材料项目。

大陆马牌此次并未透露新工厂的具体产能。

投资扩建,产能布局,马牌轮胎

这家轮胎制造商还透露称,其位于德国中部的Korbach工厂,会继续专注于优质摩托车轮胎的开发和生产,并有望大幅增加产能。

资料显示,大陆马牌轮胎在泰国的乘用车轮胎工厂,于今年4月正式启动生产。

德国马牌轮胎称,2022年,这个工厂将实现400万条轮胎的年产能。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/180741374137I70116698C103.shtml

文章标签: 投资扩建 产能布局

0

好文章,需要你的鼓励