• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 千寻位置
  • 金辑奖2020
  • 9.9元众筹开抢|宁德时代CATL企业研究报告
  • 2020首届软件定义汽车高峰论坛
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

投资13.8亿美元 麦格纳斯洛文尼亚喷漆工厂开始投产

盖世汽车 Johnson 2019-07-16 11:46:46

投资扩建,产能布局,麦格纳斯泰尔,麦格纳斯洛文尼亚工厂,麦格纳喷漆,麦格纳工厂

(图片来源:麦格纳国际官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,麦格纳国际(Magna International)位于欧洲的子公司麦格纳斯泰尔(Magna Steyr)在斯洛文尼亚东北部地区Hoce–Slivnica投建的一座新喷漆工厂于上周三(7月10日)开始投产。

该喷漆工厂于3月份开始进行试运行,未来将作为麦格纳斯泰尔奥地利格拉茨汽车代工厂的补充。新工厂目前的员工数量为200人,当产能达到满负荷运转时将另外雇佣200位员工。

麦格纳向该工厂投资近13.8亿美元,并且得到斯洛文尼亚政府约1860万欧元(约合2100万美元)的补助。麦格纳于2017年1月份首次公布投建该工厂的计划。

斯洛文尼亚政府在上周三的发言中表示,该工厂的建设也是斯洛文尼亚历史上最大的一起全新投资项目。据悉,麦格纳斯泰尔位于格拉茨的代工厂主要负责为奔驰、宝马、丰田和捷豹等品牌生产汽车。而格拉茨工厂位于斯洛文尼亚新工厂北部,二者相隔约47英里。



*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/161146454645I70116352C103.shtml

文章标签: 投资扩建 产能布局

0

好文章,需要你的鼓励