• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

PNI Sensor推新定位模块 在苛刻条件下也可为自动驾驶车提供精确定位

盖世汽车 余秋云 2019-07-16 13:30:40
核心提示:据外媒报道,当地时间6月27日,PNI Sensor宣布推出新型定位模块TRAX2,该模块是唯一一款提供两种模式的定位模块,即姿态和航向参考系统(AHRS)或数字罗盘。

黑科技,前瞻技术,自动驾驶,PNI定位模块,PNI Sensor,定位模块TRAX2,自动驾驶车精确定位,汽车新技术

(图片来源:PNI Sensor)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间6月27日,PNI Sensor宣布推出新型定位模块TRAX2,该模块是唯一一款提供两种模式的定位模块,即姿态和航向参考系统(AHRS)或数字罗盘。其具备的双模式功能能够使其应用于无人机、机器人、自动驾驶汽车、海洋浮标等等领域。PNI Sensor公司是在精确定位、运动追踪和将传感器系统融合进真实应用方面的专家。

TRAX2集成了PNI公司的军用级别磁场传感器、经过验证的传感器融合和数字罗盘算法,即使在最苛刻的条件下,运动发生动态变化而且局部磁场发生变化的情况下,该模块都能提供最精确的航向和方向。

TRAX2模块的功能包括:

1、  AHRS模式结合了PNI的15状态卡尔曼滤波器(15 state Kalman filter)以及可供用户进行调节的按钮,为特定应用和条件优化算法;

2、  陀螺稳定罗盘,以提高动态精度;

3、  低延迟、无超调、快速获取目标;

4、  多种校准方法,确保该模块在工业、科学、海洋和军事应用,如无人机(UAV)、无人地面车辆(无人驾驶车,UGV)以及无人水下车辆(UUV)等应用领域的定位准确性。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/160137453745I70112935C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励