• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 双11
  • 车联网大会【1204】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国内 > 正文

美国上半年豪华车榜单:宝马领先奔驰近1万辆

每日汽车 文 / 孙莉莉 2019-07-07 08:24:45

宝马跨界车能够助其收获2019美国豪华车冠军头衔?

6月,美国车市连续第6个月下滑,豪华车市场也不可避免呈现低迷态势。不过,与前几个月相比,豪华车市场的跌幅有所收窄。

上个月,豪车前十强中,六个品牌出现销量下跌。凭借新款SUV的强劲销量,宝马巩固了其在美国豪华车市场的销售领先地位,以5000多辆的领先优势战胜了奔驰。

今年上半年,宝马凭借156,440辆的销量成绩再次稳居冠军宝座,领先亚军奔驰9000多辆,而奔驰在过去三年一直占据豪华车榜首位置。

具体来看,宝马6月在美国销售了31,627辆新车,同比增长7.5%,主要得益于X3和X7等跨界车的强劲增长。今年1-6月,宝马品牌在美国累计销量达156,440辆,较去年同期上涨2%。

豪华车,销量,美国上半年豪华车,美国上半年豪华车销量

随着宝马推出了一系列新产品,预计宝马今年将会有不错的表现。宝马北美首席执行官Bernhard Kuhnt曾在一份声明中表示, 2019年,该公司的的重点将是盈利和增长,现在正走在正确的道路上。

相比之下,奔驰6月销量为26,196辆(不包括货车),大致与去年持平。今年前6个月,奔驰在美累计销售了147,396辆新车,同比下跌7.2%,其中C级车和GLS跨界车的销量都下跌了30%以上。

第三名雷克萨斯6月同比下跌3%至23,047辆;奥迪以19,409辆的销量排在第四名,较去年同期微跌0.3%;第五名讴歌的跌幅则高达16.4%。

豪华车,销量,美国上半年豪华车,美国上半年豪华车销量

豪华品牌前十名中,英菲尼迪已经连续几个月出现销量下滑,上月跌幅为8%;路虎和捷豹的销量也在下跌,跌幅分别为5.6%和19.6%;不过,沃尔沃和保时捷销量出现上涨,涨幅分别为0.7%和6.4%。

超豪华品牌中,有两家品牌上月实现了2位数的同比增幅:迈凯伦和兰博基尼的增幅分别为55.2%和85.6%。

值得提及的是,捷恩斯上月在美国售出1,887辆新车,同比暴增137.1%。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/070824452445I70114572C102.shtml

文章标签: 豪华车 销量

0

好文章,需要你的鼓励