• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

采埃孚技术日:“衡以行道”,打造下一代出行

盖世汽车综合 2019-07-04 19:25:17

来自德国腓德烈斯哈芬/克莱特维茨的消息。采埃孚将在即将到来的IAA 法兰克福车展上展示下一代出行方案。集团正致力于扩展产品组合,推 出混合动力和电驱动技术、主动底盘系统,以及安全的自动驾驶技术等 产品,旨在为未来出行提供更具吸引力的解决方案。通过这些举措,采 埃孚更好地满足终端用户出行的需求,正如在“衡以行道” (#MobilityLifeBalance)的主题宗旨在于:平衡现实和理想的出行生 活。 

采埃孚ZF,前瞻技术,自动驾驶,采埃孚,衡以行道,自动驾驶

作为技术集团,采埃孚的战略方向旨在提供更优质的可持续出行产品。 采埃孚致力于通过开发创新的汽车技术来助力这一战略。采埃孚股份公 司首席执行官沃夫翰宁·施艾德(Wolf-Henning Scheider)表示:“我们 正在开发的技术能够助力我们提供更优化的可持续出行产品。我们的目 标是随时随地为所有人提供值得信赖的安全出行,带来经济、舒适和自 动化的体验。只要我们坚持创新,就一定能够实现这一目标。”

纯电动和混合动力双效并举

采埃孚致力于从两个方向开发电驱动技术。我们针对插电式混合动力系 统开发了新型 8挡自动变速器,为新型电动车奠定了技术基础。新型混 合动力系统可以仅通过电力实现卓越性能。在某些应用场景中,它可以 作为纯电池供电汽车的等效替代方案。如果电池具有充分的续航能力, 汽车制造商可以利用这一技术为他们的客户提供“EVplus”电动汽车— —一种搭载内燃机,支持长时间行驶,并且需要更高性能的汽车。模块 化的构建系统为制造商提供了充分的灵活性。这一技术已投入应用:随 着菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)选定采埃孚作为全球自动变速器供 应商,这是除了宝马之外的另一家国际知名的整车厂决定采用采埃孚最 新一代的 8挡变速器。早在今年 4月份,采埃孚与宝马也达成了新的合 作。 

采埃孚ZF,前瞻技术,自动驾驶,采埃孚,衡以行道,自动驾驶

采埃孚电动乘用车 2挡减速器 显著提高效率和续航里程

除了积极开发混合动力驱动系统,采埃孚还致力于改进纯电传动系统。 采埃孚电动乘用车 2挡减速器的全球首发标志着这一战略迈出了重要的 一步。这一技术采用紧凑概念,将最大额定功率为 140kW(190 hp)的电 动机与两级开关元件和电力电子技术相结合。与单挡减速器相比,续航 里程增加多达 5%。 
自动驾驶系统解决方案

“Flying Carpet 2.0”预测性底盘采用全面的传感器和智能算法来控制悬 架、制动和转向系统。凭借这一创新技术,能减少由于路面坑洼、颠簸 或弯道会引起的车身晃动。不仅提升了舒适性,还提供了更好的操控性 和安全性。特别是在全自动和自动驾驶的开发中,舒适性是一大关键因 素。提高了汽车的舒适性,人们便可以在车中悠闲地享受阅读和放松时光。 

采埃孚ZF,前瞻技术,自动驾驶,采埃孚,衡以行道,自动驾驶

采埃孚始终坚持“观察、思考、行动”的理念,使其成为具吸引力的自动 驾驶系统解决方案供应商。采埃孚拥有能够满足不同运算能力需求传感 器——ZF ProAI中央处理器系列,组成可扩展并适用于各种细分市场的解 决方案,能够支持汽车制造商遵守欧洲 NCAP 2022 的基本要求。同 时,采埃孚 coPilot 还支持 SAE 2+ 级别的自动驾驶功能。ProAI RoboThink是采埃孚 ProAI系列的最新一代产品,适用于人员及货物运 输工具,可实现 L4和 L5级自动驾驶。此外,采埃孚近期收购了威伯 科,有望为商用车市场提供更完整的集成技术系统。 
采埃孚推出“衡以行道”( #MobilityLifeBalance)主题传播 slogan “衡以行道”(#MobilityLifeBalance)

致力于通过探讨面对目前移动出 行面临的交通现状与客户移动出行需求的失衡,采埃孚提出的一系列有 效举措,展示如何用技术解决方案来重拾平衡,为人生增值。 

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/040725172517I70114262C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励