• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 后市场 > 正文

滴滴出行或推“共享出行”一级导航,接入曹操、如祺、斑马快跑等品牌

AC汽车 2019-06-28 09:12:23

滴滴会把“共享出行”的入口独立到一级导航栏目来,和快车、专车等栏目并列,用户可以通过“共享出行”这个入口统一呼叫第三方出行服务商的车辆。

滴滴,滴滴出行

【AC汽车讯】6月27日消息,据滴滴知情人士透露,目前,已经和滴滴达成合作的第三方出行服务商有曹操出行、如祺出行、秒走打车、斑马快跑等,用户陆续可以通过滴滴APP呼叫这些平台的车辆。

据另一位滴滴知情人士透露,滴滴会把“共享出行”的入口独立到一级导航栏目来,和快车、专车等栏目并列,用户可以通过“共享出行”这个入口统一呼叫第三方出行服务商的车辆。目前,用户还只能在“快车”的子栏目中找到“第三方服务”入口。“这个方案在今年上半年基本已经敲定”。不过,对于此,滴滴予以否认。

据悉,滴滴和第三方的合作方式具体为,滴滴为第三方出行服务商提供流量入口,第三方出行服务商为滴滴提供运力,滴滴从第三方抽取佣金,但依据第三方出行提供的运力情况,滴滴抽取的佣金不等, 每单最低抽取10%的佣金。这也就意味着,滴滴已经布局自营、聚合的双模式,这对于滴滴而言是势在必行。

值得注意的是,滴滴本月中旬在成都试水聚合平台,接入了第三方出行服务商秒走打车。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/280912231223I70113012C105.shtml

文章标签: 滴滴

0

好文章,需要你的鼓励