• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 西部数据【20191119】
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 双11
  • 车联网大会【1204】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 国际 > 正文

马斯克又透露特斯拉皮卡新信息 性能优于福特F系列?

盖世汽车 阳万顺 2019-06-05 14:32:40

电动汽车,新车,豪华车,特斯拉皮卡,特斯拉皮卡售价,特斯拉入门级皮卡

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉首席执行官马斯克对于公司即将推出的皮卡抱有“崇高的目标”。在上周长达一小时的播客节目录制中,马斯克表示,他计划将皮卡的定价控制在50,000美元以下,并且其性能要优于行业内最畅销的福特F系列,而外观则不会相似。

马斯克表示:“这款车的外观看起来非常科幻,这意味着其将不会是一款面向所有人群的车型。其性能比其他卡车更强,并且在卡车功能性方便要优于F-150,而对比标配版911来说也更具运动性。”上周三(5月29日),马斯克在参加由特斯拉Model 3车主Ryan McCaffery主持的“驾驭闪电(Ride the Lightning)”播客节目时发表此番言论。此次节目涉及了很多话题,包括马斯克有意在加利福尼亚弗里蒙特工厂生产Model Y跨界车,以及特斯拉推进全自动驾驶等。

目前尚不清楚特斯拉卡车的生产时间及地点,而在今年发布Model Y的时候,马斯克仅通过视频当中的图片简单地介绍了该卡车,而公布的照片仅有一个车灯和特斯拉商标,马斯克称商标是在皮卡的前部。

马斯克在上周的播客当中透露:“它像是一款‘银翼杀手’版的卡车,这就是我们的想法。这款卡车不是面向所有人的。当我们发布这款车型时,有人会说这看上去不像是一款卡车,不想买它。就像是当人们谈论汽车时,有人会说他喜欢马和马车。当然,你可以坚持喜欢马和马车,但他之后还是会选择买一辆汽车。他仅仅是不太了解而已。”

去年,马斯克在推特上表示这款皮卡将标配双电机全轮驱动系统,以及可以动态调节负荷及扭矩的悬架。马斯克也声称这款卡车的动力输出可以匹配重型40V动力系统。他也在推特上表示,这款皮卡的牵引力可以达到300,000磅,但目前还不清楚这将如何实现。

虽然特斯拉入门级Model 3轿车的交付问题还在持续,但马斯克表示,理想情况下,这款皮卡的入门级售价要低于50,000美元。福特、通用和FCA的入门级皮卡售价在30,000美元左右,但消费者经常选择价格更贵的车型。大型皮卡的平均交易价格可以增长至高达40,000美元以上。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/050232403240I70109135C101.shtml

文章标签: 电动汽车 新车 豪华车

0

好文章,需要你的鼓励