• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

万里扬携诸多先进智造产品闪耀2019上海车展

盖世汽车综合 2019-04-19 10:38:22

2019上海车展期间,万里扬携旗下多款全新研发的乘用车变速器、商用车变速器、新能源驱动系统以及汽车内饰等先进智造产品,惊艳亮相,向公众全方位展示了万里扬的创新能力和科研成果。

2019上海车展,2019上海车展,万里扬

新品阵容强大  万里扬星耀展台

在乘用车变速器方面,除了刚斩获“世界十佳变速器”殊荣的CVT25,万里扬本次还展出了全新研发的具有国际领先水平的CVT18、6AT28、8AT40自动变速器,适用于PHEV的CVT38混动变速器和全新6MT系列产品。其中,CVT18作为万里扬细分市场的战略产品,是在CVT25研发平台的创新和延伸,其额定输入扭矩180N•m,具有速比范围大,体积小,重量轻,油耗低等优势,可广泛配套国VI排放乘用车,比肩国际一流变速器,填补了国内高性能低价位变速箱产品的空白。CVT38 PHEV是一款P2结构,具备P1/P3模式的全新一代单电机多模式混合动力变速器,最大输入扭矩可达400N•m,可以适配目前国内市场A、B级主流车型。CVT38PHEV从概念设计阶段开始,便确立了以全球最先进的性能作为开发目标,相较于竞品,CVT38PHEV拥有更紧凑的结构,更出色的动力性及节油性能,更高的效率和更智能的配置,具备高压电失效情况下,车辆可以依靠发动机正常行驶的独特性能优势。

2019上海车展,2019上海车展,万里扬
2019上海车展,2019上海车展,万里扬

在商用车变速器方面,万里扬展出了全新一代轻中型七档、九档变速器和轻型AMT自动变速器。七档、九档系列采用了国际先进的产品结构、创新的轻量化及模块化设计,产品具有承载能力强,使用寿命长、重量轻、噪音低,换挡舒适等特点,是重载型轻卡,中型卡车的理想选择!6AG40系列是万里扬自主研发的国内首款量产的轻卡AMT产品,该产品各项技术指标均达到国际先进水平,其系统功能全面,具有手/自一体、坡道辅助起步、响应定速巡航、响应排气制动以及多种驾驶模式切换等功能。本次展出产品是万里扬为轻中型商用车升级开发的最新产品,也是万里扬布局中重型商用车市场的重要举措!

2019上海车展,2019上海车展,万里扬

聚焦技术  创新智造成果丰硕

面对全球汽车产业加速升级,科技进步,万里扬也加快脚步,在传动技术、混动技术、纯电动力技术方面作出了前瞻性的布局。在本次车展上,万里扬多款新能源产品初露峥嵘。新能源专用高速减速器E130、EDS三合一电驱系统EDS130、商用车二合一二档电驱系统ETM275等产品均采用国际一流技术,具有质量轻、体积小、传动效率高等特点。尤其值得关注的是,代表万里扬最前沿科技成果的纯电动车用无级变速器E-CVT首次揭开神秘面纱。

2019上海车展,2019上海车展,万里扬

万里扬独立自主研发的全球首款搭载纯电动汽车的E-CVT自动变速器大放异彩。该款E-CVT扭矩容量达280N•m,最高转速8000rpm,综合传动效率95%,可以有效提高电驱系统纯电续航里程,降低电驱动系统成本和整车制造成本,同时,各项性能指标领先国际,是万里扬打破国际技术壁垒、加速进军国际市场的重要战略支撑。

2019上海车展,2019上海车展,万里扬

除变速器外,万里扬的汽车内饰件产品也同步亮相,并凭借先进的工艺及精致美观的造型吸引了许多来宾的目光。

2019上海车展,2019上海车展,万里扬

本次上海车展给人印象最深的是万里扬产品的快速迭代升级。这都得益于万里扬正确把握汽车产业发展趋势,敏锐洞察市场、客户需求,重视技术研发投入。在汽车产业向“电动化、智能化、网联化、共享化”转型升级的今天,相信万里扬基于强大的技术背书,必定会在竞争日趋激烈的将来推出更加让客户满意的新品,为助力汽车强国,推动中国制造贡献力量。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/04/191038223822I70100703C103.shtml

文章标签: 2019上海车展

0

好文章,需要你的鼓励