• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

超长续航纯电SUV比亚迪元EV 535开启预售

盖世汽车综合 2019-01-18 21:45:07

新的一年,各品牌车型更新换代在即,1月17日,比亚迪旗下首款基于e平台打造的元EV360,在电池系统、驱动系统等各方面重装升级之后,新推出元EV 535,定位超长续航智趣纯电SUV,开启预售,补贴后11万~14万元。

续航升级,A0级纯电SUV续航首次突破535km

全新一代元EV 535在续航方面拥有极大的突破,其综合工况续航里程从305km提升至最大410km,而在常温等速60km/h的情况下,最大续航可以达到535km。如此一来,可以说让这款主打年轻消费者的元EV 535拥有了更大的出行半径,突破了先前的“城市用车圈”,让用户的出行体验拥有更多可能。

SUV,比亚迪,电池,比亚迪元EV

而这更多得益于换装的全新三元锂电池,全新一代元EV 535搭载的电池模组能量密度从此前的146.27 Wh/kg提升到160 Wh/kg,使得电池容量提升到了53.2kWh。元EV 535电池容量提升了将近12kWh,充电时间依然是从30%-80%仅需要30min,实现了快充的升级。加上e平台的相关技术支撑,如原有的智能温控系统、超低温预热充电技术,让动力电池更具超强耐候性,解决了续航焦虑的用车痛点。

 动力效率升级,电机转速提升至15000rpm

全新一代元EV 535搭载的永磁同步电机,最高转速可以达到15000rpm,可以爆发120kW的最大功率、280N·m的最大扭矩,实现0-50km/h加速3.9S、最高车速120km/h的动力表现。

SUV,比亚迪,电池,比亚迪元EV

在e平台高度集成化、一体化技术优势下,全新一代元EV 535继续沿用了电机、变速器、控制器三合一设计,体积结构更加紧凑,轻量化效果明显,使得效率大幅度提升,电机综合工况效率高达行业领先的89%。

内饰升级,全新设计满足个性化需求

外观内饰同样是元EV 535亮点升级的主要内容。外观方面,最大的亮点是前后大灯全部升级为星钻电光悬浮LED灯组,不仅在颜值方面有所提升,其灯光的光照强度、照射距离、宽度以及使用寿命显上都著提升,近光灯亮度较卤素灯提升约70%,但整车灯具能耗同比降低约70%。

内饰方面,元EV 535在品质方面的提升也十分突出,包括中控台、副仪表盘、门板在内的内饰部分均进行了新款造型设计,其科技感与年轻元素大大增加,给人以眼前一亮的新意。并且新增香榭棕内饰颜色,从图片中也可以看到双色的内饰更有质感,给用户更加舒适的驾乘空间。

SUV,比亚迪,电池,比亚迪元EV

科技升级,DiLink智能系统和整车OTA提供极致用车体验

除此以外,聚焦比亚迪元EV 535的智能化硬件配置方面,8英寸全液晶立式仪表盘、10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad为新款车型增加了更多的智能元素,加上首次在元EV车型中搭载的DiLink智能系统,拥有丰富的应用和方便快捷的人工智能语音交互功能,并且作为同级别中第一个实现整车OTA的产品,还全面支持该智能系统和整车的远程更新。

SUV,比亚迪,电池,比亚迪元EV

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/01/18094507457I70084767C501.shtml

文章标签: SUV 比亚迪 电池
0

好文章,需要你的鼓励