• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

马自达Miata Drop-Head Coupe概念车采用碳纤维硬顶设计

盖世汽车 李文龙 2018-12-25 12:26:03
核心提示:据外媒报道,马自达或将为Miata Drop-Head Coupe概念车配置一款轻量化的车顶。该款概念车型的硬顶设计非常时尚,采用了可拆卸设计,与早前马自达硬顶车型的设计颇为类似,该部件采用了碳纤维材料。该款马自达Miata Drop-Head Coupe概念车还配置了红色的拖环,修正了两侧的空气动力学的汽车裙边,一套16英寸的锻造车轮、小型后备箱盖扰流片及部分亚黑色波形图形。目前,该款马自达Drop-Head Coupe概念车只是一款演示车辆,该车型将于下月亮相东京汽车沙龙。

轻量化,黑科技,前瞻技术,热点车型,马自达碳纤维车顶,马自达Miata概念车,马自达Miata Drop-Head Coupe

盖世汽车讯 据外媒报道,马自达或将为Mazda Miata Drop-Head Coupe概念车配置一款轻量化的车顶。该款概念车型的硬顶设计非常时尚,采用了可拆卸设计,与早前马自达硬顶车型的设计颇为类似,该部件采用了碳纤维材料。

该款Mazda Miata Drop-Head Coupe概念车还配置了红色的拖环(tow rings),修正了两侧的空气动力学的汽车裙边(skirts),一套16英寸的锻造车轮、小型后备箱盖扰流片及部分亚黑色波形图形。

马自达强化了悬架衬套,还升级了离合器及飞轮。该款车型的限滑差速器(limited-slip differential)及2.0 L直列式四缸发动机,可将该2019款车型的动力输出提升了26 Hp,其最大动力输出为181 Hp。

马自达对内饰件也做了调整,但公司尚未透露明细。目前,该公司官网也只发布了简单的信息。

目前,该款马自达Drop-Head Coupe概念车只是一款演示车辆,该车型将于下月亮相东京汽车沙龙(Tokyo Auto Salon)。(本文图片选自caranddriver.com)

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/12/25122603263I70080237C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励