• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

Connections完成智能车队解决方案的研发 可将车队用户的总成本降低30%

盖世汽车 李文龙 2018-10-31 10:36:19
核心提示:据外媒报道,Connections已完成了智能车队解决方案最终阶段的研发工作,这是首款综合性软件方案,可用于车队车辆预见性整体维护的管理。该款智能车队解决方案的核心功能赋予了其独特性,在当下的全球环境下鹤立鸡群。该款方案采用了企业资源规划架构,可共享数据库。该款应用还整合车队管理模块并采取战略管理决策,具体情况要视商业模式及各客户的需求而定。智能车队解决方案的施行可将用户的总成本降低30%,可通过直接或间接途径来实现,并实现车辆维护的网联化。

黑科技,前瞻技术,Connections研发智能车队方案,智能车队解决方案,Connections车队维护,Connections方案降成本

盖世汽车讯 据外媒报道,Connections已完成了智能车队解决方案(Smart Fleet Solution,SFS)最终阶段的研发,这是首款综合性软件方案,可用于车队车辆预见性整体维护的管理。

该款智能车队解决方案的核心功能赋予了其独特性,在当下的全球环境下鹤立鸡群。该款方案采用了企业资源规划(Enterprise Resource Planning,ERP)架构,可共享数据库。该款应用还整合车队管理模块并采取战略管理决策,具体情况要视商业模式及各客户的需求而定。

在欧洲范围乃至整个西方国家中,车队管理的数字化普及程度不及20%。绝大多数的车队用户都愿意使用该方案,助力其预见性维护规程,而这类客户目前通常在使用Excel表单来记录相关的车队管理数据。

智能车队解决方案的施行可将用户的(管理、运营)总成本降低30%,可通过直接或间接途径来实现,并实现车辆维护的网联化。

该款方案还提供并购、损失最小化、维修车间的管理等多项功能。(本文图片选自business-review.eu)

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/10/311036193619I70070307C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励