• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 千寻位置
  • 金辑奖2020
  • 9.9元众筹开抢|宁德时代CATL企业研究报告
  • 2020首届软件定义汽车高峰论坛
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

保时捷宣称Taycan充电速度居于业内榜首 充电15分钟可恢复80%的电量

盖世汽车 李文龙 2018-10-10 11:39:22
核心提示:据外媒报道,保时捷计划推出其首款纯电动车Taycan,宣称其充电速度居于业内榜首,旨在将该款车型与同类车型相区分。保时捷Taycan跑车将于明年上市,只需充电15分钟,就能恢复80%的电量,其耗时与用户去加油站并喝杯咖啡的时间差不多。相较之下,特斯拉车型搭配Supercharger充电网络,若恢复同等的电量,需要耗时半小时,捷豹纯电动车I-Pace则需要耗费45分钟。然而,专家指出,保时捷计划在推出350 kwh充电设备,但在不同的的电量水平下,其充电速率和耗时似乎难以维稳。详见正文。

电动汽车,黑科技,前瞻技术,热点车型,保时捷15分钟快充,保时捷充电最快,保时捷Taycan充电

盖世汽车讯 据外媒报道,保时捷计划推出其首款纯电动车Taycan,宣称其充电速度居于业内榜首,旨在将该款车型与同类车型相区分。

保时捷北美公司总裁兼首席执行官Klaus Zellmer于近日透露:“保时捷Taycan跑车将于明年上市,只需充电15分钟,就能恢复80%的电量,其耗时与用户去加油站并喝杯咖啡的时间差不多。”

相较之下,特斯拉车型搭配Supercharger充电网络,若恢复同等的电量,需要耗时半小时,捷豹纯电动车I-Pace则需要耗费45分钟。然而,专家指出,保时捷计划在推出350 kwh充电设备,但在不同的的电量水平下,其充电速率和耗时似乎难以维稳。

保时捷希望其强大的客户群组能选购其电动车型,毕竟在性能及驾驶动态性方面具有竞争优势。

保时捷高管们表示,目前已预见鼓励及提升电动车需求的迹象。保时捷Taycan年产量已达到2万辆,预计其在加州及挪威的销量将取得好成绩,电动车购车补贴将发挥重要作用,两地的预订数量已达到2000辆。

据保时捷估计,中国市场的需求量强劲,在过去三年来,中国始终是保时捷最大的汽车市场。(本文图片选自fortune.com)

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/10/101139223922I70066644C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励