• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 国际 > 正文

在华调整销售策略 捷豹路虎预计整年全球销量将持续增长

盖世汽车 乔晶晶 2018-08-13 06:00:00
核心提示:据捷豹路虎官网8月10日数据显示,7月该豪华车企共交付36,144辆新车,与去年同期相比,跌幅达21.6%。销量下降主要反映了某些市场存在过渡性问题。

销量,中美贸易战,捷豹路虎7月全球销量,捷豹路虎7月在华销量

盖世汽车讯 据捷豹路虎官网8月10日数据显示,鉴于某些市场存在过渡性问题,7月该豪华车企共交付36,144辆新车,与去年同期相比,有所下跌。

受全行业2019年车型WLTP认证延迟的影响,捷豹路虎欧洲和英国销量出现了不同幅度的下滑。目前,捷豹路虎旗下车型WLTP认证已取得良好进展,其旗下所有车辆都已获得认证或预计短时间内即可获得认证。

由于北美地区汽车行业整体销量出现了超过3%的同比下跌,加上之前一些打折业务折扣较高以及今年新车型推出的时间比去年滞后,捷豹路虎在该地区的零售量较去年同期下滑9.5%。海外市场销量整体同比实现增长8.6%。

今年1-7月,捷豹路虎在华累计上牌量为82,675辆,较去年同期上涨7%左右。7月单月,捷豹路虎在中国的终端上牌量为10,270辆。在刚刚过去的两个月,由于汽车进口关税的实施,中国消费者出现了持币待购的情况。捷豹路虎为了保证经销商利益,主动调整了销售策略和相关经销商采购和返利政策,并采取了一系列的有效措施以确保经销商库存保持健康水平。

得益于强大的产品阵容和新产品的支撑,捷豹路虎预计今年销量将会继续增长。新车型包括揽胜星脉、捷豹E-PACE、改款路虎揽胜、路虎揽胜运动插混版和专为中国市场定制的捷豹XEL。同时,电动车捷豹I –PACE订单持续六个多月表现强劲。

捷豹路虎首席商务官Felix Brautigam表示:“我们对捷豹路虎一流的产品阵容很有信心。全新动感紧凑型SUV——E-PACE推动了捷豹销量的增长,该款车型也很快会在中国上市销售。备受瞩目的电动车捷豹I-PACE现在也已经开始交付。同时,市场对路虎的需求也令人备受鼓舞。尽管面临市场挑战,揽胜Velar、全新改款揽胜以及揽胜运动版车型,包括全新插电式混合动力版本,正在赢得全球越来越多客户的青睐。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/08/130611381138I70056633C101.shtml

文章标签: 销量 中美贸易战
 
0

好文章,需要你的鼓励