• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

奥迪8月全球销量增长 在华销量创今年月度最高

盖世汽车 蔡书红 2017-09-11 09:05:21

豪华车,销量,奥迪A4,奥迪全球销量,奥迪在华销量,奥迪A4L销量

盖世汽车讯 根据奥迪官网公布的销量数据,8月份,奥迪销量再次实现增长,全球共交付138,900辆新车,较去年同期增长5%。截至8月底,奥迪2017年全球累计销量为1,202,400辆,较2016年同期创下的销量纪录下滑2.6%。奥迪首席执行官鲁珀特·施泰德(Rupert Stadler)指出,中国再次成为奥迪最大的销量增长驱动力,今年第三季度定能取得成功的销量表现。

豪华车,销量,奥迪A4,奥迪全球销量,奥迪在华销量,奥迪A4L销量

上个月,奥迪在三大主要市场均实现了增长。其中,奥迪在华销量(包括香港)实现了10.3%的增幅,为54,205辆,不仅创下奥迪在华今年迄今为止的最高销量纪录,同时也刷新了奥迪在华8月单月销量纪录。8月份,一汽-大众奥迪销量达54,005辆,国产车型占比更是超9成,达49,494辆。从车型来说,奥迪A4L上个月销量劲增39.5%,达10,731辆;奥迪A6L贡献MVP级别表现,领跑豪华C级车细分市场,8月销售13,069辆,同比增长12%。得益于过去三个月的增长,奥迪今年在华累计销量为360,225辆,跌幅已经大幅缩小。

在另一大市场美国,上个月对于奥迪来说更是具有特殊意义。截至8月底,奥迪在美国已经连续80个月刷新销量纪录。上个月,奥迪在美国共交付19,811辆新车,同比上涨2.8%。尽管今年美国市场整体销量一直出现下滑,但是奥迪截至8月底的累计销量依然取得了5.2%的增幅,共交付141,606辆。其中,上个月奥迪Q7美国销量同比上涨35.2%至3,174辆。

在西欧,奥迪上个月销量刷新了去年创下45,600辆的纪录;今年一月到八月,奥迪在西欧的累计销量为543,700辆,较去年同期微增1.5%。在其本土市场德国,奥迪8月交付了18,869辆新车,同比增幅为6.7%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/09/1109052152170022649C101.shtml

文章标签: 豪华车 销量 奥迪A4
 
0

好文章,需要你的鼓励