• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

最便宜特斯拉本月将问世!Model 3仅售人民币15万元?

盖世汽车 Carman 2016-03-09 08:45:20

特斯拉 特斯拉Model 3 价格 马斯克 电动车

特斯拉 特斯拉Model 3 价格 马斯克 电动车

盖世汽车讯 根据外媒报道,美国特斯拉公司入门级车型特斯拉Model 3本月底公开,该车定位于中级豪华车,其在美国售价可能只有3.5万美元,折合23万人民币,考虑补贴后更低。

海外媒体称,2016年3月31日,特斯拉将在洛杉矶召开发布会,公开其最新产品特斯拉Model 3电动轿车。预计将采用类似苹果公司风格的产品发布模式,和之前的Model S、Model X相仿。特斯拉Model 3将是该公司第四款汽车产品(第一款Roadster已经停售),也是第三款在售车型。

不过此次只是Model 3与公众见面,该车正式投产要到2017年,发售则更晚。3月31日发布当天,特斯拉美国经销店将开始接受订单,而在线订单则从2016年4月1日开始接受。

目前有关Model 3流出的信息不多,外媒称这款纯电动轿车将和宝马3系、奥迪A4、梅赛德斯-奔驰C级争夺市场。价格上,《福布斯》预计在美国售价为35,000美元,约合人民币22.7万元。不过考虑到新能源补贴等之后,可能只有25,000美元,约合人民币15万元。在其他国家售价会因关税而提升,英国媒体预计当地售价3.5万英镑,约合人民币33万元。因此,Model 3在中国市场的价格可以参照Model S的变化,将和美国价格相差较大。

Model 3续航里程将在200至300英里之间,百公里加速将在同级中领先,例如可能比宝马M3的4.1秒更优秀。

文章来源:盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/03/09084520452060355698904.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励