• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

德纳中国备件中心在无锡投入运营

盖世汽车综合 2012-09-29 02:12:00

2012年8月7日, 美国俄亥俄州莫米 - 德纳控股(NYSE: DAN)宣布新的售后备件中心在中国投入运营,以增加备件供给,减少配送时间,同时满足售后市场日益增长的需求。

该中心位于中国江苏省无锡市,是德纳全球第17个售后市场专门备件中心,将为德纳的轻型车、商用车和非公路产品市场提供备件支持。

在本月全面投入运营后, 无锡备件中心将首先交付非公路产品备件,并于今年晚些时候增加轻型车备件配送。

"新备件中心将进一步加强我们的全球配送系统以满足市场对德纳零件日益增长的需求",德纳亚太区总裁潘力博说道。"通过对我们服务网络的进一步扩展,德纳中国专职团队能够提供高质和高效的物流支持和配送服务。"

过去的15个月中,德纳宣布了一系列的项目以更好的支持德纳在中国本土所服务的整车制造商。2011年5月,德纳在无锡破土动工了占地12,000平方米的技术中心。 该中心计划于2013年开业,将提供对传动系统、密封件、热能产品包括电动车电池冷却器的调研、设计、研发和测试方面的领先产品和应用服务。

去年夏天,德纳公司将在东风德纳车桥有限公司(DDAC)所拥有的股份增加至50%。东风德纳车桥有限公司是一家合资公司,总部位于中国,主要经营商用车桥业务。DDAC 总部位于湖北襄阳,是东风汽车有限公司卡车车桥的主要供应商。为中国市场供应全系列卡车车桥,包括为轻型、中型和重型卡车以及客车提供驱动桥、转向桥、贯通桥和轮边减速桥。

今年2月,德纳宣布Spicer® TZL系列变速箱在中国无锡投入量产, 该系列是应用于高端装载机的全新动力换挡变速箱。Spicer TZL16变速箱专为17-19吨前端装载机设计,该区间占据了中国本土产前端装载机约三分之二的市场。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2012/09/2805270727760108204762.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励