• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

美国德韧前CEO与天宝集团组建合资公司

盖世汽车网 Johnson Duan 2010-12-22 05:03:00

盖世汽车讯 美国Metaldyne和德韧汽车系统有限公司(Dura Automotive Systems Inc)前CEO兼汽车零部件投资人Tim Leuliette创办的伯明翰合伙人公司近日与中国天宝集团签署了组建合资企业的协议。

 

德韧 天宝  合资公司

Tim Leuliette(资料图片)

天宝集团已经收购了多家美国汽车零部件公司,并计划加快收购步伐。天宝与Leuliette组建的合资公司将从事公司兼并业务,并协助被购公司的经营。

Leuliette表示:“合作双方将共同出资,在底盘、传动系统、汽车制造、新能源技术等领域进行进行公司兼并。未来10年内,密歇根和美国汽车业的大部分投资将来自亚洲。

“对于中国高速发展的汽车工业而言,收购美国零部件制造公司可以获得先进技术。而遭受经济危机重创的美国汽车工业投资乏力,正好需要亚洲投资。” Leuliette补充道。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2010/12/21030825825271019437.shtml

0

好文章,需要你的鼓励