• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车悬架系统最新采购项目汇总
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

【环球车市】通用或将悍马售予马恒达

盖世汽车网 Shingo Woo 2008-08-02 07:46:20

通用汽车就出售悍马与中印车企公司谈判

路透纽约7月31日电---多位知情人士称,美国通用汽车正在与印度汽车制造商马亨德拉集团进行谈判,欲将旗下悍马品牌出售给后者。

俄罗斯将取消部分汽车零部件进口关税

俄新社莫斯科7月30日电 俄罗斯政府消息人士向表示,政府外贸保护措施和关税税率政策委员会将于30日讨论扩大工业组装企业零部件进口清单的问题。

美国7月汽车销量预计下滑10-16%

路透社底特律报道,美国汽车7月销量将迎来第9个的连续下滑,整个市场的表现也跌至15年来新低。

克莱斯勒或将与日产汽车合作生产卡车

路透社报道---华尔街日报周四援引知情人士报导,克莱斯勒(Chrysler)正寻求与日本日产汽车达成卡车生产协议,以期通过海外合作重振本公司财务。

通用墨西哥小型车新工厂正式投产

综合外电8月1日报道,通用汽车在墨西哥首都圣路易斯波托西(San Luis Potosi)最新装配厂本周正式开业,雪佛兰Aveo超小型车将开始在该厂组装并销往拉美市场。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2008/08/010636433643.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励