• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 福耀全新一代智能隔热全景天幕
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024沃尔沃汽车前瞻技术论坛
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
  • 2024第二届新能源汽车热管理论坛
当前位置:首页 > 车企 > 正文

阿斯顿马丁英国员工将加薪4%

盖世汽车 星云 2024-06-11 18:15:54
核心提示:阿斯顿马丁工会发言人在一份声明中表示:“在工会与阿斯顿马丁进行了漫长的谈判之后,工会成员以绝大多数票同意接受为期两年的新薪酬协议。”

盖世汽车讯 据外媒报道,英国豪华汽车制造商阿斯顿马丁在6月10日表示,该公司将在2024年和2025年,为其英国生产基地和办事处的超过2,500名员工和承包商加薪4%。

阿斯顿马丁表示,2025年,该公司生产技术人员的工资也将上涨1.5%,同时每周工作时长将缩短一小时。

阿斯顿马丁还表示,由于生活成本居高不下,所有符合条件的员工还将一次性获得1,000英镑(约合1271.60美元)的补贴。

阿斯顿马丁英国员工将加薪4%

图片来源:阿斯顿马丁

阿斯顿马丁工会发言人在一份声明中表示:“在工会与阿斯顿马丁进行了漫长的谈判之后,工会成员以绝大多数票同意接受为期两年的新薪酬协议。”

阿斯顿马丁首席人事官Simon Smith说道: “这份新协议是通过我们与工会同事的积极工作所达成的,它兑现了我们的承诺,即将员工放在公司核心位置,并使阿斯顿马丁成为理想的工作场所。我们将一如既往地支持同事应对高昂的生活成本,在此前的疫情大流行期间,我们已经为员工提供了支持。”

Smith还补充说:“除了奖励我们技术精湛、兢兢业业的员工外,这份协议还有助于人才的保留,在我们即将进入重要的生产期之时,新合同为企业提供了劳动力的确定性,新车型的量产将为公司实现2024年及以后的财务目标提供支持。”

阿斯顿马丁将在今年晚些时候提高新款车型的产量,在此之前该公司已经停止了旧款车型的生产。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202406/11I70395435C109.shtml

文章标签: 英国
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章