• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

本田因后视摄像头故障在美国召回187,290辆皮卡

盖世汽车 星云 2024-05-15 14:00:27
核心提示:NHTSA发布的一份文件显示,该机构一共收到了402起与此问题相关的保修索赔。

盖世汽车讯 据外媒报道,日本汽车制造商本田将在美国召回187,290辆Ridgeline皮卡,原因是车辆的后视摄像头存在故障。

本次召回的范围包括2020至2024款本田Ridgeline。5月14日,本田公司发言人向外媒证实,截至目前,该公司还没有收到与此问题有关的伤亡报告。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,如果在低温和盐分过高的环境下反复打开尾门,车辆后视摄像头尾门线束可能会断裂。断裂可能导致无法生成后视摄像头图像,增加倒车碰撞或受伤的风险。

本田因后视摄像头故障在美国召回187,290辆皮卡

图片来源:本田

NHTSA发布的一份文件显示,该机构一共收到了402起与此问题相关的保修索赔,该机构截至目前并未收到与此相关的碰撞或人员伤亡报告。

本田将提供一款改进型零件,以替换导致该问题的后视摄像头尾门线束。车主可在本田授权的经销商处安装该部件。本田预计将在今年7月1日之前向车主发送召回通知。

本田在5月1日发布的一份声明中表示,今年1至4月,Ridgeline的美国销量为15,245辆,同比下滑了14.5%。2023年,这款皮卡的销量同比增长了22%,至52,001辆。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/15I70392358C109.shtml

文章标签: 召回 美国
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章