• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

大陆集团宣布在汽车中实现跨域高性能计算机的采用

盖世汽车 刘丽婷 2024-05-15 11:47:24

盖世汽车讯 据外媒报道,大陆集团(Continental)宣布已在汽车中实现了跨域高性能计算机(High-Performance Computer,HPC),首次实现驾驶舱和附加车辆功能(例如驾驶安全和自动停车),包括现实车辆应用中的整体运动控制。

大陆集团宣布在汽车中实现跨域高性能计算机的采用

图片来源:大陆

作为向汽车工程师展示软件定义汽车(SDV)开发过程的展示,SDV技术汽车采用大陆集团基于云的大陆汽车边缘框架(Continental Automotive Edge Framework,CAEdge),将车辆连接到云端,并采用虚拟工作台,以简化和加速软件密集型系统功能的开发、供应和维护。

骁龙(Snapdragon)Ride™ Flex系统集成芯片(SoC)和高通(Qualcomm Technologies, Inc.)预集成的Snapdragon Ride Vision感知堆栈已经利用该实例。



本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

登录后获取已开通的账号权益

本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

您未开通,请开通后阅读

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/15I70392351C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章