• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

新款起亚EV6正式发布 换装全新家族风格

车质网 王雨 2024-05-15 07:58:37

日前,新款起亚EV6正式于韩国亮相,作为中期改款车型,新车针对外观、内饰以及电池方面进行了优化升级。据悉,新车将率先登陆海外市场。

新款起亚EV6正式发布 换装全新家族风格

新款起亚EV6正式发布 换装全新家族风格

新车的外观有了明显调整,尤其是灯组的变化,使其更有新能源属性,同时也采用了起亚家族的最新设计,辨识度更高。具体来看,前LED灯带造型狭长,并且采用了贯穿式设计,两侧则为倒钩样式,看上去十分科幻。新车还沿用了经典的虎啸式格栅,但尺寸更加扁平,增强了运动感。

新款起亚EV6正式发布 换装全新家族风格

新款起亚EV6正式发布 换装全新家族风格

车身侧面变化不大,其采用了隐藏式门把手设计,搭配全新造型的轮圈,看上去简洁又时尚。此外,新车还将提供19英寸和20英寸不同尺寸轮圈可供选装,进一步丰富个性化程度。新车尾部变化较小,仅针对后包围进行处理,贯穿式LED尾灯造型没有发生变化。

新款起亚EV6正式发布 换装全新家族风格

内饰方面,新车延续了老款车型的设计,但中控屏的边框更窄,视觉观感更为出色。此外,新车还针对方向盘尺寸以及内部的LOGO位置进行了调整,总体上看基本算是小幅优化。配置方面,新车配备Apple CarPlay和Android Auto、指纹识别无钥匙启动、流媒体后视镜等功能。与此同时,HUD抬头显示也进行了升级,支持了增强显示导航功能。

动力方面,新车将提供单电机和双电机两种动力供消费者选择。电池组方面,换装84了千瓦时电池组,单电机版本续航里程为494km。新车还支持350kW直流充电,18分钟内可将电量从10%充至80%。有关新车的更多消息,车质网将持续关注并报道。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/15I70392253C109.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章