• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

新摩卡Hi4上市,售价23.88万元

盖世汽车 向秀芳 2024-05-13 22:44:57

5月13日,新摩卡Hi4上市,官方指导价23.88万元。

同时,该车提供限时优惠政策,最高可便宜2.5万元。魏牌宣布,在6月30日前下定的用户,可限时享5000元抵扣10000元购车尾款、10000元置换补贴(魏牌车主置换3万)及至高10000元国家以旧换新补贴。

新摩卡Hi4上市,售价23.88万元

图片来源:魏牌

据介绍,新摩卡Hi4是魏牌全面电四驱的先锋车型,是品牌高端化、产品智能化进程的重要推动力。新车实现了Hi4性能版电四驱、超长纯电续航、高智能和高安全四大标配。

首先,该车搭载了四挡电四驱电混技术,采用三动力源双轴分布,通过双电机分布式布置,实现了串并联四驱的电混架构,可满足全场景驾驶需求。并搭载首创的iTVC智能扭矩矢量控制系统,提升了复杂路面操控稳定性和驾驶安全性。

新摩卡Hi4上市,售价23.88万元

图片来源:魏牌

动力系统方面,新车搭载1.5T高热效率发动机、80kW高度集成四挡变速箱,并匹配150kW高性能电后驱动桥、宁德时代35.04kWh高能量密度电池包以及全新升级的电控系统搭配组合,提升了操控感的同时,降低了油耗提高了续航。据悉,CLTC工况下,新车纯电续航可达200km。并具备低油耗,WLTC百公里馈电油耗为5.95L,综合油耗仅为0.8L。同时,26分钟可实现30%-80%的充电效率。

新摩卡Hi4上市,售价23.88万元

图片来源:魏牌

智能化配置方面,新摩卡配备了全新一代Coffee OS 2智能座舱,通过将科大讯飞语音大模型融入车机系统,提升了车机交互体验度。此外,还融合了HiCar、ICCOA联盟的丰富智联生态。

在智能驾驶辅助方面,新摩卡Hi4配置22个感知单元,具有360°全景感知能力。其中,5颗毫米波雷达+12颗超声波雷达+1颗ADAS摄像头+4颗百万级像素环视摄像头组成的感知系统拓展全方位的感知范围,保障驾驶安全。

新摩卡Hi4上市,售价23.88万元

图片来源:魏牌

除此外,新摩卡Hi4还搭载了7大NVH技术,配备全景天窗、Nappa真皮座椅、流媒体内后视镜、50W无线充电,隐私玻璃、全车7大安全气囊等配置。

整体来看,20万出头的售价,丰富的配置,不输于同级的智能化功能,较为强大的电混技术以及长续航等,使得新摩卡Hi4的竞争力大幅提升。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202405/13I70392162C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章