• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 车规级功率半导体产业研究报告 (2024版)
  • 2024车身大会
  • 2024智能汽车感知技术产业大会
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 2024智能座舱车载声学大会
  • 2024第六届智能驾驶地图与定位大会
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 汽车功能安全工程师培训
  • 智能汽车中央计算平台系统培训
  • 2024第二届吉利汽车技术论坛暨前瞻技术展
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Intelligent Energy推出新氢燃料电池 尺寸更小、功率更大

盖世汽车 Fairy 2024-04-02 11:14:36

盖世汽车讯 据外媒报道,英国燃料电池开发商兼制造商Intelligent Energy(IE)推出一款全新的氢燃料电池系统,比乘用车市场上的其他电池解决方案更小、功率更大,为该行业开创零排放的未来创造了一个突破性机会。

Intelligent Energy推出新氢燃料电池 尺寸更小、功率更大

氢燃料电池IE-DRIVE(图片来源:Intelligent Energy)

目前,全球都在寻求一个真正具有可持续性、零排放的移动出行解决方案,而燃料电池有可能可以帮助克服与纯电动汽车(BEV)相关的一些挑战,即依赖于有限的自然资源、有限的电网容量、电池充电长和有限的续航里程等挑战。而燃料电池的制造成本与内燃机(ICE)一样低廉,并可采用回收利用及可回收的材料制成。

Intelligent Energy全新专利氢燃料电池系统IE-DRIVE旨在让乘用车制造商直接获取更小、功率更大、总包及具有商业可行性的氢燃料电池解决方案,这也是让全球乘用车市场实现零排放移动出行的必要条件。

这是首个由英国公司设计、生产和测试的单栈平台,最近在Intelligent Energy的Loughborough总部举行的发布活动中亮相,为长安汽车英国公司提供的一款运动型多功能车(SUV)提供动力。

与大型汽车集团及其第三方燃料电池供应商研发的其他燃料电池相比,IE-DRIVE平台的规格带来了一些显著的益处,如:



本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

登录后获取已开通的账号权益

本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

您未开通,请开通后阅读

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202404/2I70387727C501.shtml

文章标签: 电池 氢燃料 燃料电池
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章