• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 车规级功率半导体产业研究报告 (2024版)
  • 2024车身大会
  • 2024智能汽车感知技术产业大会
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 2024智能座舱车载声学大会
  • 2024第六届智能驾驶地图与定位大会
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 汽车功能安全工程师培训
  • 智能汽车中央计算平台系统培训
当前位置:首页 > 行业 > 正文

各大车企优惠降价活动一览:比亚迪加码,特斯拉下场,价格战愈演愈烈!

第一电动网 MANU 2024-03-05 07:10:47

价格战愈演愈烈,越来越多的汽车品牌或直接优惠降价,或打着改款车型发布的旗号加入进来。这里整理了各大品牌推出的优惠活动和车型优惠,有意现在入手的朋友们不要错过。

比亚迪 

作为价格战的发起者,比亚迪除了海洋网旗下的海鸥和护卫舰之外,其余车型都已推出增配降价的荣耀版车型。

各大车企优惠降价活动一览:比亚迪加码,特斯拉下场,价格战愈演愈烈!

特斯拉

特斯拉腿粗春季限时优惠,3月底前提走Model 3/Y,最多可享优惠3.46万。

Model 3/Y 后驱版,限时保险补贴8000元;

Model 3/Y 全系,限时指定车漆福利,最高省10000元;

Model 3/Y 后驱版,限时低息金融政策,年费率低至1.99%,Model Y最高劲省约1.66万元。

保险补贴后,Model 3售价23.79万起,Model Y售价25.09万起。

小鹏汽车

小鹏G6全系车型限时降价2万元,优惠后售价为18.99万元起(相当于2月优惠活动的延续);

‌‌‌​​‌​​⁠‌​‌‌‌​​​⁠‌​​​‌​‌​⁠‌‌‌​​‌‌​⁠‌​‌‌​‌​‌⁠‌​‌‌​‌‌‌⁠‌‌‌​​‌‌‌⁠‌​​‌‌​‌‌⁠‌​​‌​‌‌​⁠‌‌‌​​‌​​⁠‌​‌‌‌​​​⁠‌​​‌​‌‌​⁠‌‌‌​​‌‌‌⁠‌​‌‌‌‌​‌⁠‌​​‌​​​‌⁠‌‌‌​​‌‌‌⁠‌​‌‌‌​‌‌⁠‌​​‌‌‌​​⁠‌‌‌​​‌‌​⁠‌​​​‌​‌​⁠‌​​​​​​​⁠‌‌‌​​‌‌​⁠‌​​‌‌‌​​⁠‌​‌​‌‌‌‌⁠‌‌‌​​‌‌​⁠‌​​‌‌‌​​⁠‌​​​‌​​‌⁠‌‌‌​‌​​‌⁠‌​​‌‌​​‌⁠‌​​‌​​​​⁠‌‌‌​​‌​‌⁠‌​​​​‌​‌⁠‌​‌​‌‌​​⁠‌‌‌​​‌​‌⁠‌​​​‌‌‌‌⁠‌​‌‌‌​​​⁠‌‌‌​​‌‌‌⁠‌​​​‌​​‌⁠‌​​​‌​​​⁠‌‌‌​​‌‌​⁠‌​​‌‌‌​‌⁠‌​​​​​‌‌⁠‌‌‌​​‌‌​⁠‌​​​‌​​‌⁠‌​​​​​​​⁠‌‌‌​​‌‌​⁠‌​​‌‌‌​​⁠‌​​​‌​​‌⁠‌‌‌​‌‌‌‌⁠‌​‌‌‌‌​​⁠‌​​​‌‌​​⁠‌‌‌​​‌‌​⁠‌​​‌‌‌​​⁠‌​‌​‌​‌​⁠‌‌‌​​‌‌‌⁠‌​‌‌‌​‌‌⁠‌​​​‌‌‌‌⁠‌‌‌​​‌​‌⁠‌​​​​‌​‌⁠‌​​​​​​‌⁠‌‌‌​‌​​​⁠‌​‌​‌‌‌​⁠‌​‌‌‌​​​⁠‌‌‌​​‌‌‌⁠‌​‌​​‌‌​⁠‌​​​​​​‌⁠‌‌‌​​‌‌​⁠‌​‌​‌‌​‌⁠‌​‌​​​‌​⁠‌‌‌​‌​​​⁠‌​‌‌‌‌​‌⁠‌​‌​‌‌​​⁠‌‌‌​‌​​​⁠‌​‌‌‌‌​‌⁠‌​‌‌‌‌​‌

小鹏P7i车型起售价降低1.5万元,其中鹏翼版优惠幅度高达5万元。

上汽埃安

广汽埃安AION Y Plus星耀版车型正式上市,售价9.98万元,较此前的AION Y入门级车型下调2万元。

上汽大众

途昂家族推出热销车型限时优惠——

途昂2024款380TSI四驱尊崇豪华版限时优惠价27.99万元,

途昂X 2024款380TSI四驱尊崇豪华版限时优惠价26.5万元。

2.0T车型可享2,000元现金抵用券或3年无忧保养套餐。

吉利汽车

吉利汽车3月开启春季购车节,限时钜惠20亿,具体福利包括:

限时大促价2.99万起

限时礼金至高4.7万

焕新金融礼至高10万免息贷

焕新置换礼至高1万元补贴

各大车企优惠降价活动一览:比亚迪加码,特斯拉下场,价格战愈演愈烈!

长安启源

此前,长安启源A05也是全系跟进比亚迪秦Plus,起售价来到7.89万。3月1日起,启源Q05 125km长续航版车型起售价也下调至9.69万元。

此外,微型电动车长安Lumin车型至高优惠1.2万元,全系车型可享受0息金融礼。

奇瑞集团

瑞虎8系以旧换新至高抵40000元,而瑞虎9、瑞虎7系、艾瑞泽8系、探索06以及风云A8以旧换新至高抵30000元。

瑞虎5x、瑞虎3x、艾瑞泽5系以及欧萌达等车型限时综合钜惠6000-19000元不等

星途瑶光、揽月、凌云分别以旧换新至高享25000元、28000元、30000元优惠,星纪元ES则至高享置换补贴40000元。

奇瑞新能源旗下舒享家综合优惠至高17000元,QQ冰淇淋、小蚂蚁综合优惠至高8000元;刚刚上市的iCAR 03则置换至高享3000元。

飞凡汽车

飞凡F7车型推出限时购车政策,除了都市版车型售价保持不变,其余车型售价均进行了下调。官方还推出了限时金融礼、限时智驾礼、限时流量礼、代步无忧、救援无忧五项购车权益。

各大车企优惠降价活动一览:比亚迪加码,特斯拉下场,价格战愈演愈烈!

智己汽车

智己LS6推出“春季限时购车权益”,21.99万起售。3月1日-31日下定,可享“现金立减礼+增换购好礼+豪华增配礼”,至高价值5.78万元。

哪吒汽车

哪吒汽车直接宣布X/AYA/S全系车型全部降价。随着哪吒X新增400 Air车型上市,售价9.98万,意味着这款紧凑型SUV全系降价幅度达2.2万;A0级的哪吒AYA直降8000元,现为6.58万起售;轿跑车型哪吒S也降价5000 元,现价15.48万元起。

不少合资品牌燃油车也加大了再终端的优惠力度。

据一线销售透露,一些地区日产轩逸的起售价低至6.6万元,大众朗逸的低配裸车价格也来到7万元左右。加上购置税后,这些车型优惠后的价格也在7.6万元内,甚至比秦PLUS还要低。

现代汽车

现代是第一个正面回击油电大战的车企,全新伊兰特起售价从9.98万降至7.58万,并喊出“油比电强”。

现在,现代ix35沐飒推出限时优惠,售9.98万起,起售价下调2.2万元。

通用汽车

别克品牌推出“换新礼”,微蓝6可享受日供48元起的购车金融方案,GL8至高1万置换礼金,君越限时优惠3.5万、威朗Pro限时优惠5.5万,昂科威Plus更是优惠6.5万。

新款凯迪拉克CT5豪华型售价调整为21.97万元,相比原指导价降低7万元。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202403/5I70384486C108.shtml

文章标签: 比亚迪 特斯拉 降价
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章