• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 走进现代汽车创新技术展
  • 第五届汽车新供应链大会
  • 2024第五届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
  • 2024智能车机数字生态大会
  • 2024第四届车身大会
  • 2024第四届中国汽车人机交互创新大会
  • 2024第二届汽车人工智能大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

理想汽车2024年第五周销量0.72万辆,位居新势力品牌销量第二

盖世汽车 Loey 2024-02-07 11:41:17

2月6日,理想汽车公布了新一周销量。2024年第5周(1.29-2.4),理想汽车周销量0.72万辆,位居新势力品牌销量第二。截至2月4日,理想2024年销量已达3.43万辆。

理想汽车2024年第五周销量0.72万辆,位居新势力品牌销量第二

图片来源:理想汽车

新势力品牌销量榜单中显示,排名第一位的品牌是理想汽车的劲敌——问界。数据显示,2024年第五周,问界以0.9万辆的成绩,夺得第一的位置。

而极氪以0.36万辆的成绩位列第三,深蓝和蔚来以0.31万辆的成绩,并列第四名,其次分别是零跑0.3万辆、小鹏0.27万辆、腾势0.25万辆、岚图0.12万辆和哪吒汽车0.12万辆。

此外,在理想最新公布的中国市场新能源品牌周销量排行榜中,问界仅次于比亚迪和特斯拉,排在第三,理想则排在第五名。而在中国市场豪华品牌周销量排行榜中,问界也同样超越理想汽车,位居第五,理想汽车则位居第六,前四家分别为奥迪、宝马、奔驰和特斯拉。

2024年以来,理想和问界之间的“你追我赶”更加焦灼。开年前两周的新势力品牌销量榜单中,问界力压理想,第三、四周理想实现反超,到了第五周,问界汽车再次展现了其竞争力,重新超越了理想汽车。至于在接下来的2月最终谁能夺下新势力品牌单月销冠的头衔,还存在悬念待揭晓。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202402/7I70382403C501.shtml

文章标签: 销量 理想
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章