• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • “求新、破界” 2024盖世汽车研究院季度沙龙
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 发项目获取供应商清单
  • 舱驾、行泊一体及BEV视觉感知培训
  • 2024第二届智能座舱车载显示与感知大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

Stellantis在美国召回338,238辆Jeep车型

盖世汽车 星云 2024-02-29 11:44:06
核心提示:克莱斯勒表示,该公司未收到任何与此缺陷相关的撞车或受伤事故报告。

盖世汽车讯 据外媒报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)在2月28日表示,Stellantis集团旗下克莱斯勒公司将在美国召回338,238辆Jeep品牌的汽车,原因是这些汽车存在可能导致车辆失控的问题。

NHTSA表示,经销商将为受影响的车辆免费更换上控制臂夹紧螺栓。该机构称,车辆的上控制臂球节和转向节可能会分离,导致车轮向外倾倒,从而让车辆失去控制。克莱斯勒将于2024年4月12日向受影响的车主发出通知信。克莱斯勒表示,该公司未收到任何与此缺陷相关的撞车或受伤事故报告。

Stellantis在美国召回338,238辆Jeep车型

图片来源:Jeep

共有338,238辆Jeep受本次召回的影响,具体车型包括2020年12月3日至2023年5月30日之间生产的2021至2023款Jeep大切诺基L(Jeep Grand Cherokee L),以及2021年12月19日至2023年5月30日之间生产的2022和2023款Jeep大切诺基。

值得一提的是,这已经是Jeep本月针对当前一代的大切诺基发起的第三次召回,但是另外两次召回的原因不太可能造成事故。在第一次召回中,有近20万辆汽车(包括部分2021至2024款Jeep牧马人)的挡风玻璃除霜和除雾系统可能存在问题;在第二次召回中,9,433辆大切诺基可能存在远光灯无法使用的问题。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202402/29I70384059C109.shtml

文章标签: 召回 美国
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章