$VideoContentTcplayer$
  • 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2024车身大会
  • 2024智能汽车感知技术产业大会
  • 2024第二届汽车人工智能大会
  • 2024智能座舱车载声学大会
  • 2024第六届智能驾驶地图与定位大会
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 智能汽车中央计算平台系统培训
  • 汽车功能安全工程师培训
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

安道拓推出创新座椅产品 注重可持续性、成本和舒适度

盖世汽车 Elisha 2023-09-23 13:28:30
核心提示:为了满足降低制造总成本和复杂性的需求,该公司此次推出的Pure Essential座椅特别轻巧。

盖世汽车讯 现在汽车行业不断推陈出新,不仅重视移动出行,更强调数字化、成本和可持续产品。为了顺应这一趋势,安道拓采取一系列方法,以响应对使用更可持续的材料的需求,同时借助可持续实践潜力来简化流程。

安道拓推出创新座椅产品 注重可持续性、成本和舒适度

(图片来源:安道拓公司)

据外媒报道,在2023年德国国际汽车及智慧出行博览会(IAA 2023)上,先进的汽车座椅制造商安道拓(Adient)公司展示了其创新成果。

为了满足降低制造总成本和复杂性的需求,该公司此次推出的Pure Essential座椅特别轻巧。从开发阶段,设计人员就将环保实践融入到制造过程,如材料分离、回收和拆卸设计。这款富有建设性的座椅仅由两种材料组成:绿色钢和可回收聚酯(PET)。

Autonomous Elegance座椅专为适应高级驾驶员辅助系统(ADAS)而开发,旨在满足客户对优质舒适度的新需求。通过对乘客进行广泛的研究,融入了人体工程学和人体运动学的先进研究成果。另外,该座椅还配有先进的舒适设备,以提供噪音消除和先进的气候功能等。安道拓欧中非地区(Adient EMEA)工程管理副总裁David Herberg表示:“这些演示座椅可以为客户的主要问题提供解决方案。基于新的演示,本公司期待着继续与用户进行战略产品对话。”该座椅的大部分功能现已可供采购,如金属结构和座椅运动学(调整功能和机制)。

考虑到优化利用空间以及可持续性,安道拓还对其Smart Efficiency座椅进行了更新。该座椅从外观上看比其前身更纤薄,但不会影响舒适性。这种设计不仅有助于节省空间,还将推动基于电动汽车中电池包装的新移动概念的发展。

从2023年12月起,安道拓公司将在客户路演中演示此次展出的产品。

2024年全球前瞻技术情报

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202309/23I70363050C501.shtml

文章标签: 安道拓
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章