• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2023第十一届汽车与环境创新论坛
  • 2023第五届金辑奖中国汽车新供应链百强评选
  • 2023第三届汽车智能底盘大会
  • 2023中国汽车设计大会
  • 新能源热点技术开发及项目
  • 2023中国汽车功能安全与质量管理峰会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

Diodes推出输出符合汽车标准的LDO 集成电源良好支持断电负载点

盖世汽车 刘丽婷 2023-09-18 19:45:03

盖世汽车讯 9月14日,半导体供应商Diodes公司宣布推出两个器件系列AP7583AQ和AP7583Q,以进一步扩大其符合汽车标准的低压差(LDO)稳压器产品组合。这两个系列均具有300mA最大输出电流和320mV压差电压。

Diodes推出输出符合汽车标准的LDO 集成电源良好支持断电负载点

图片来源:Diodes

这些LDO非常适合电池连接的汽车应用,旨在支持车身控制模块、车载网络收发器、电动汽车(EV)电池管理系统、外部照明基础设施和仪表组中使用的微电子硬件。

每个AP7583AQ系列器件都具有电源良好指示器输出(重要的区别因素),因此可实现持续的供应监控。此外,这些器件还可提供故障报告功能并促进电源排序。

AP7583AQ和AP7583Q器件具有固定输出电压版本(3.3V和5V)和可调输出版本,且支持3V至42V的宽输入电压。通过与低压差电压相结合,这些LDO能够支持冷启动并处理负载突降情况。

AP7583AQ和AP7583Q系列还具有关键特性:超低静态电流。轻负载时电流仅为3μA,因此这两个系列高度优化,可为待机系统中的微控制器单元(MCU)和CAN收发器等“始终开启”组件供电。

AP7583AQ和AP7583Q系列均符合AEC-Q100 1级标准,在IATF 16949认证的工厂中制造,并支持PPAP文档。两个LDO系列均采用6引脚W-DFN2020封装。此外,AP7583AQ系列提供8引脚MSOP和4引脚TO252封装格式。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202309/18I70362155C101.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章