• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 车规级功率半导体产业研究报告 (2024版)
  • 2024车身大会
  • 2024智能汽车感知技术产业大会
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 2024智能座舱车载声学大会
  • 2024第六届智能驾驶地图与定位大会
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 汽车功能安全工程师培训
  • 智能汽车中央计算平台系统培训
当前位置:首页 > 车企 > 正文

Vinfast再次推迟美国首批车辆交付时间

盖世汽车 星云 2023-02-06 10:47:42
核心提示:VinFast在一份声明中表示:“我们对车辆的软件进行了更新,并计划在2月下旬时将首批VF8车型交付给客户。”

盖世汽车讯 据外媒报道,越南电动汽车制造商VinFast在2月3日表示,在完成车辆的最新软件更新后,该公司将推迟向其首批美国客户交付车辆的时间。

VinFast是越南企业集团Vingroup旗下的一个部门,当前这家电动汽车制造商正准备在美国进行扩张,与其他汽车制造商竞争。

去年11月,VinFast开始向美国运送首批999辆电动汽车,其最初的目标是在去年12月向消费者交付车辆,然而直到现在该公司也没有正式启动交付工作。

Vinfast再次推迟美国首批车辆交付时间

图片来源:VinFast

VinFast在一份声明中表示:“我们对车辆的软件进行了更新,并计划在2月下旬时将首批VF8车型交付给客户。第二批车辆将在2023年第二季度运往美国。”但是该公司并未透露第二批次的具体交付量。

截至2022年12月,VinFast在全球范围内获得了5.5万份订单,其中1.2万份来自美国市场。去年12月,该公司在越南国内市场上向客户交付了超过4,000辆电动汽车,其中一半以上为VF8跨界车型。

继特斯拉宣布降价之后,VinFast也在上周宣布了针对美国市场的降价促销活动,以此来保护其车型在市场上的竞争力。

除了在美国销售电动汽车之外,这家越南汽车制造商还计划在美国北卡罗来纳州建立一座电动车工厂,目前这一计划正在等待当地官员的最终监管批准。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202302/6I70329809C109.shtml

文章标签: 美国 降价
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章